La Boucherie n'est pas qu'une grande chaîne de restaurants. C'est aussi, et surtout, une histoire familiale qui a débuté il y a plus de 40 ans. Que ce soit pour créer, reprendre ou transformer un restaurant à Aulnay-sous-Bois, nous vous accompagnons à chaque étape de votre projet afin de vous aider à la finaliser dans des délais rapides. Notre objectif commun : vous permettre de rayonner à l'échelle locale (à Aulnay-sous-Bois en l'occurrence) et départementale (Seine-Saint-Denis).

 

Un accompagnement sur la durée

Qu'est-ce que la franchise en restauration La Boucherie à Aulnay-sous-Bois ?

Vous rêvez d'ouvrir un restaurant à Aulnay-sous-Bois et de gérer une équipe capable de satisfaire vos clients ? Que vous soyez restaurateur ou investisseur avec une appétence pour le secteur de la restauration (et, idéalement, une première expérience réussie), nous vous accompagnons dans la mise en place de votre restaurant La Boucherie dans une zone commerciale attractive. Cela afin que vous atteigniez rapidement votre objectif de rentabilité et puissiez rayonner au niveau du département Seine-Saint-Denis.

Être franchisé en restauration La Boucherie à Aulnay-sous-Bois, c'est devenir, à votre tour, un membre de cette grande famille. En d'autres termes, vous vous engagez dans un projet sérieux et d'envergure qui nécessite une bonne connaissance du management d'équipe et une capacité à gérer un restaurant à fort volume d'affaires.

 

La Boucherie et vous

 

Comment devenir franchisé La Boucherie à Aulnay-sous-Bois

Pour devenir franchisé la Boucherie à Aulnay-sous-Bois, il est conseillé d'avoir au moins une première expérience en restauration. Ce critère n'est toutefois pas obligatoire et certains nouveaux restaurateurs s'en sortent très bien. Surtout si vous n'avez pas peur de manager une équipe d'une vingtaine de personnes et gérer un chiffre d'affaires important. à ce titre, La Boucherie accueille aussi bien des chefs d'entreprise ayant une certaine expérience dans le métier que de nouveaux venus en restauration. à condition évidemment d'avoir les ressources nécessaires pour se lancer.

Rassurez-vous : peu importe votre profil et vos ressources financières, nous vous proposons un accompagnement complet ainsi que la possibilité d'être formé par des professionnels du secteur. L'objectif : que vous ayez toutes les clés en main pour ouvrir votre espace en toute sérénité et devenir une référence à Aulnay-sous-Bois.

 

Pourquoi s'intéresser à la franchise en restauration La Boucherie à Aulnay-sous-Bois ?

En plus de gérer la communication de votre établissement et de vous proposer un accompagnement ainsi que des formations adaptées à vos besoins, nous nous adressons à différents types de profils intéressés par l'entrepreneuriat.

En parlant de publicité d'ailleurs, sachez que les frais sont partagés entre tous les franchisés. Ce qui vous permet de réaliser de véritables économies à ce niveau et, donc, de vous concentrer sur votre activité principale (celle de satisfaire l'attente de votre clients midi et soir).
De plus, faire le choix de la franchise vous fait bénéficier d'une expertise qui a fait ses preuves, de nombreuses formations et d'une aide à la gestion de votre entreprise.
Vous voulez en savoir plus ? Contactez-nous et laissez-nous vous aider à implanter un nouvel établissement La Boucherie à Aulnay-sous-Bois.