Gérer un restaurant n'est pas de tout repos. En effet, afin de répondre aux envies des clients, il faut gérer l'équipe et toutes les tâches administratives liées à l'activité. Sans même parler de la partie communication et marketing qu'il faut mettre en œuvre pour gagner en visibilité au niveau local (Avignon) et départemental (Vaucluse). Grâce à la possibilité de devenir franchisé La Boucherie à Avignon, vous profitez d'un accompagnement adapté afin d'avoir les clés pour réussir votre projet.

 

Un accompagnement sur la durée

Quel profil pour devenir franchisé en restauration La Boucherie à Avignon ?

Vous rêvez d'ouvrir un restaurant à Avignon et de gérer une équipe capable de satisfaire vos clients ? Que vous soyez restaurateur ou investisseur avec une appétence pour le secteur de la restauration (et, idéalement, une première expérience réussie), nous vous accompagnons dans la mise en place de votre restaurant La Boucherie dans une zone commerciale attractive. Cela afin que vous atteigniez rapidement votre objectif de rentabilité et puissiez rayonner au niveau du département Vaucluse.

Vous envisagez d'ouvrir un restaurant La Boucherie à Avignon ou dans le département Vaucluse ? Que vous soyez restaurateur débutant ou expert, propriétaire d'espace commercial ou investisseur, n'hésitez pas à nous soumettre votre dossier.

 

La Boucherie et vous

 

Conseil pour devenir franchisé La Boucherie à Avignon

Quand l'enseigne La Boucherie s'est lancée dans l'aventure de la franchise, son idée était simple : elle visait à permettre aux personnes motivées de nous rejoindre rapidement et facilement. En effet, nous avons souhaité nous appuyer très tôt sur le concept de la franchise pour développer notre marque au niveau national. Ce qui nous a permis de conseiller et d'accueillir, jusqu'à aujourd'hui, de nombreux entrepreneurs intéressés par notre aventure familiale.

à noter : il n'est pas nécessaire d'être un chef d'entreprise aguerri pour ouvrir un restaurant La Boucherie à Avignon ou dans le département Vaucluse. Nous nous intéressons aussi aux profils moins expérimentés ainsi qu'aux investisseurs et propriétaires d'espaces commerciaux. Dans tous les cas, nous étudions chaque dossier avec attention.

 

Les points forts d'une franchise La Boucherie à Avignon

Avant toutes choses, sachez que La Boucherie ne ferme la porte à aucun projet d'ouverture de restaurant à Avignon ou au sein du département Vaucluse. De ce fait, ses équipes se rendent disponibles aussi bien pour les restaurateurs que les investisseurs ou les personnes qui possèdent une surface commerciale à louer. Chaque dossier est étudié avec précision.

De plus, moyennant un pourcentage de votre CA, nous gérons aussi la publicité de votre établissement. Ce qui vous permet de vous concentrer sur votre activité sans vous soucier de cette partie chronophage (mais importante) de votre métier. Vous voulez en savoir plus ? N'attendez pas pour nous soumettre votre projet. Nous sommes à votre disposition pour vous conseiller et vous permettre de rayonner rapidement à Avignon et à l'échelle du département Vaucluse.