Être franchisé en restauration à Besançon est un objectif recherché par de nombreux candidats à l'entrepreneuriat ou des investisseurs. Bien plus simple à gérer qu'un projet classique, vous profitez du rayonnement de la marque et d'un accompagnement dédié.
à votre tour, ouvrez un restaurant La Boucherie à Besançon et bénéficiez d'une grande visibilité à l'échelle du département Doubs.

 

Un accompagnement sur la durée

La franchise en restauration La Boucherie à Besançon

Ouvrir un restaurant n'est pas de tout repos. C'est une activité intense qui demande de nombreuses compétences. En tant que restaurateur, il faut à la fois gérer la carte, la préparation des plats, l'équipe et la satisfaction des clients en salle. Sans oublier l'administratif et la communication pour se faire connaître.

Avec un droit d'entrée à 55 500 € HT et une durée de contrat de 9 ans, nous vous fournissons tous les éléments pour mener à bien votre propre affaire et devenir une adresse incontournable de Besançon voire du département Doubs. Seule condition : que vous vouliez vous implanter dans une agglomération de plus de 20 000 habitants (zone commerciale ou centre-ville).

 

La Boucherie et vous

 

Devenir Franchisé à Besançon

Pour devenir franchisé en restauration La Boucherie, il faut avant tout avoir une appétence pour ce milieu particulier et, surtout, la relation client. En effet, l'ADN de notre marque repose à la fois sur une offre de qualité et la volonté de fournir la meilleure expérience possible aux personnes qui poussent les portes de nos établissements. Et cela doit aussi concerner celui que vous allez installer à Besançon. En ouvrant une franchise La Boucherie, vous devez donc vous préparer à gérer une équipe complète ainsi qu'un fort volume d'affaires.

à savoir : si vous voulez devenir propriétaire de votre restaurant La Boucherie à Besançon, nous vous demanderons un apport de 150 000€ minimum. Si vous ne pouvez pas réunir cette somme, il sera toujours possible de devenir franchisé La Boucherie en location-gérance ou en reprenant une structure déjà installée dans le département Doubs.

 

Pourquoi s'intéresser à la franchise en restauration La Boucherie à Besançon ?

Parce que nous sommes persuadés que la franchise est la véritable force de notre groupe, nous faisons notre maximum pour aider tous nos franchisés. Ainsi, en plus de proposer un accompagnement complet et des formations dédiées, nous nous chargeons de la communication et du marketing. Ce qui vous permet de gagner en visibilité au niveau local (Besançon) et départemental (Doubs) facilement.

En effet, en plus de proposer des formations et un accompagnement dédié, nous vous aidons à gagner facilement en notoriété à l'échelle locale (Besançon) en nous occupant du marketing et de la communication. Vous pouvez ainsi vous concentrer sur votre activité et offrir à vos clients une expérience incroyable. Vous voulez en savoir plus ? Contactez-nous !