Gérer un restaurant n'est pas de tout repos. En effet, afin de répondre aux envies des clients, il faut gérer l'équipe et toutes les tâches administratives liées à l'activité. Sans même parler de la partie communication et marketing qu'il faut mettre en œuvre pour gagner en visibilité au niveau local (Bobigny) et départemental (Seine-Saint-Denis). Grâce à la possibilité de devenir franchisé La Boucherie à Bobigny, vous profitez d'un accompagnement adapté afin d'avoir les clés pour réussir votre projet.

 

Un accompagnement sur la durée

Quel profil pour devenir franchisé en restauration La Boucherie à Bobigny ?

La Boucherie est une chaîne de restaurants reconnue à la fois pour la qualité de ses produits et sa volonté de satisfaire les attentes de ses clients. En tant que franchisé La Boucherie à Bobigny, vous profitez de cette notoriété déjà bien établie. Ce qui vous permet de bénéficier d'une clientèle régulière rapidement. Que vous soyez déjà restaurateur de métier à la tête de plusieurs restaurants, investisseur ou propriétaire d'un espace à vendre ou à louer, vous avez toutes les raisons de vous intéresser à une franchise en restauration La Boucherie à Bobigny.

Notre aventure débute en 1974 avec l'ouverture du premier restaurant par Jacques Salmon, boucher. Puis, le premier restaurant franchisé est créé en 1997. Depuis, la croissance du groupe n'a cessé d'accélérer et accueille en son sein toutes les personnes intéressées par la marque. Cela peut être autant des restaurateurs que des entrepreneurs de tous bords et des investisseurs. Dans tous les cas, ouvrir un restaurant La Boucherie à Bobigny, c'est profiter rapidement d'une visibilité importante à l'échelle du département Seine-Saint-Denis.

 

La Boucherie et vous

 

Comment être franchisé en restauration La Boucherie à Bobigny ?

Avant toutes choses, il faut savoir que nous ciblons de nombreux profils désireux de devenir franchisés La Boucherie. Nous pensons évidemment aux restaurateurs qui débutent ou qui possèdent déjà plusieurs établissements. Dans les deux cas, il est possible de devenir propriétaire de votre restaurant (à condition d'avoir un apport minimum de 150 000€), ou de privilégier la location-gérance ou la reprise d'un restaurant déjà implanté à Bobigny.

à savoir : si vous voulez devenir propriétaire de votre restaurant La Boucherie à Bobigny, nous vous demanderons un apport de 150 000€ minimum. Si vous ne pouvez pas réunir cette somme, il sera toujours possible de devenir franchisé La Boucherie en location-gérance ou en reprenant une structure déjà installée dans le département Seine-Saint-Denis.

 

Les avantages d'une franchise en restauration

En profitant de la puissance du réseau et de l'expérience de La Boucherie, vous avez toutes les clés pour ouvrir un restaurant capable de devenir un lieu apprécié de Bobigny. En effet, en nous chargeant de toute la partie marketing et communication, vous pouvez, de votre côté, vous concentrer pleinement sur votre activité. Ce qui est un avantage certain pour acquérir une excellente réputation dans le département Seine-Saint-Denis.

En entrant dans la famille La Boucherie, vous êtes accompagné pas à pas et bénéficiez de formations dédiées si nécessaire. De plus, vous profitez d'une notoriété importante dès l'ouverture de votre établissement. Ce qui vous évite de chercher de la clientèle à Bobigny. Sans oublier que nous offrons la possibilité à de nombreux profils de nous rejoindre (restaurateur expérimenté ou débutant, investisseurs…).