La franchise en restauration est un excellent moyen de vous faire connaître rapidement à Clermont-Ferrand. En effet, plutôt que de partir de rien, vous bénéficiez d'une notoriété déjà bien installée au niveau national. L'avantage c'est que cette visibilité se répercute localement (à Clermont-Ferrand et au département Puy-de-Dôme) et vous en récoltez les fruits. Toutefois, devenir franchisé impose certaines conditions à connaître avant de nous soumettre votre dossier de candidature.

 

Un accompagnement sur la durée

Qu'est-ce que la franchise en restauration La Boucherie à Clermont-Ferrand ?

Vous rêvez d'ouvrir un restaurant à Clermont-Ferrand et de gérer une équipe capable de satisfaire vos clients ? Que vous soyez restaurateur ou investisseur avec une appétence pour le secteur de la restauration (et, idéalement, une première expérience réussie), nous vous accompagnons dans la mise en place de votre restaurant La Boucherie dans une zone commerciale attractive. Cela afin que vous atteigniez rapidement votre objectif de rentabilité et puissiez rayonner au niveau du département Puy-de-Dôme.

Que vous soyez restaurateur débutant, chef d'entreprise confirmé, investisseur ou propriétaire d'espace à louer, nous sommes à votre disposition pour vous accompagner dans votre projet. N'hésitez pas à nous demander de l'aide pour l'ouverture de votre restaurant La Boucherie à Clermont-Ferrand.

 

La Boucherie et vous

 

Devenir Franchisé à Clermont-Ferrand

Devenir franchisé La Boucherie à Clermont-Ferrand est une solution de facilité pour de nombreux chefs d'entreprises qui envisagent de se lancer dans le secteur de la restauration de qualité. En effet, vous n'avez pas besoin de vous faire connaître auprès de vos cibles. La seule condition : que vous envisagiez l'ouverture de votre restaurant dans une agglomération de plus de 20 000 habitants. Il faudra aussi réfléchir à l'implantation au sein d'une zone jouissant d'une bonne visibilité (surface minimum de 200m²) à la fois au niveau de Clermont-Ferrand et du département Puy-de-Dôme.

à noter : un apport d'au moins 150 000€ est demandé pour devenir propriétaire d'un restaurant La Boucherie. Toutefois, si vous disposez de moins de 150 000€, vous avez la possibilité de vous orienter vers de la location-gérance ou vers la reprise d'un restaurant La Boucherie de Clermont-Ferrand. L'adhésion à notre franchise repose sur un contrat de neuf ans et est conditionné par le paiement d'un droit d'entrée fixé à 55 500€ HT. Une fois que vous êtes installé, un pourcentage prélevé sur votre chiffre d'affaires HT afin de rémunérer les services prodigués par le franchiseur et financer la publicité de l'enseigne au niveau national.

 

Les avantages d'une franchise en restauration

Ceux qui parlent le mieux de l'expérience de franchisé sont les franchisés eux-mêmes. Tous apprécient la possibilité d'être accompagnés dans la création de leur restaurant et sa gestion au quotidien. Car nous fournissons, en plus d'un accompagnement dédié à vos besoins pour votre installation à Clermont-Ferrand, des formations spécifiques pour vous aider à évoluer et développer votre entreprise.

En parlant de publicité d'ailleurs, sachez que les frais sont partagés entre tous les franchisés. Ce qui vous permet de réaliser de véritables économies à ce niveau et, donc, de vous concentrer sur votre activité principale (celle de satisfaire l'attente de votre clients midi et soir).
De plus, faire le choix de la franchise vous fait bénéficier d'une expertise qui a fait ses preuves, de nombreuses formations et d'une aide à la gestion de votre entreprise.
Vous voulez en savoir plus ? Contactez-nous et laissez-nous vous aider à implanter un nouvel établissement La Boucherie à Clermont-Ferrand.