Gérer un restaurant n'est pas de tout repos. En effet, afin de répondre aux envies des clients, il faut gérer l'équipe et toutes les tâches administratives liées à l'activité. Sans même parler de la partie communication et marketing qu'il faut mettre en œuvre pour gagner en visibilité au niveau local (Clichy) et départemental (Hauts-de-Seine). Grâce à la possibilité de devenir franchisé La Boucherie à Clichy, vous profitez d'un accompagnement adapté afin d'avoir les clés pour réussir votre projet.

 

Un accompagnement sur la durée

La franchise en restauration La Boucherie à Clichy

Pour faire simple, la franchise en restauration est la possibilité, pour un chef d'entreprise, d'ouvrir un restaurant géré par ses soins, mais au nom d'une marque préexistante (ici, en l'occurrence, La Boucherie). L'avantage de la franchise est de se faire accompagner tout au long de son projet en bénéficiant des conseils d'experts tout en profitant de la visibilité acquise par le groupe. Ce qui vous permet d'obtenir rapidement une clientèle fidèle à Clichy et un chiffre d'affaires conséquent.

En tant qu'enseigne reconnue et primée pour la qualité de son offre, nous proposons à toutes personnes s'intéressant à l'aventure entrepreneuriale de se lancer en profitant d'un filet de sécurité rassurant. Notre objectif commun : rayonner aussi bien au niveau de Clichy que du département Hauts-de-Seine.

 

La Boucherie et vous

 

Comment devenir franchisé La Boucherie à Clichy ?

Devenir franchisé La Boucherie à Clichy est une solution de facilité pour de nombreux chefs d'entreprises qui envisagent de se lancer dans le secteur de la restauration de qualité. En effet, vous n'avez pas besoin de vous faire connaître auprès de vos cibles. La seule condition : que vous envisagiez l'ouverture de votre restaurant dans une agglomération de plus de 20 000 habitants. Il faudra aussi réfléchir à l'implantation au sein d'une zone jouissant d'une bonne visibilité (surface minimum de 200m²) à la fois au niveau de Clichy et du département Hauts-de-Seine.

Il faut aussi savoir que nous prélevons 4% de votre chiffre d'affaires au titre des royalties (4%) et pour la publicité nationale (1%). Le contrat, quant à lui, est de 9 ans. Sans oublier qu'ouvrir un restaurant La Boucherie à Clichy demande de respecter les valeurs de la marque dont l'importance de l'accueil et la recherche de la satisfaction des clients.

 

Les avantages d'une franchise en restauration La Boucherie

Privilégier la franchise, c'est vous offrir les clés pour ouvrir un restaurant en toute sérénité. Évidemment, devenir franchisé La Boucherie n'est pas une solution de simplicité. Cela demande à la fois des compétences de management et de gestion d'un fort volume d'affaires. Ceci étant dit, il est parfois plus facile de privilégier la franchise que l'ouverture d'un restaurant en partant de zéro.

En parlant de publicité d'ailleurs, sachez que les frais sont partagés entre tous les franchisés. Ce qui vous permet de réaliser de véritables économies à ce niveau et, donc, de vous concentrer sur votre activité principale (celle de satisfaire l'attente de votre clients midi et soir).
De plus, faire le choix de la franchise vous fait bénéficier d'une expertise qui a fait ses preuves, de nombreuses formations et d'une aide à la gestion de votre entreprise.
Vous voulez en savoir plus ? Contactez-nous et laissez-nous vous aider à implanter un nouvel établissement La Boucherie à Clichy.