Si vous voulez ouvrir votre propre espace de restauration, deux choix s'offrent à vous : la création de votre propre restaurant ou la franchise. Cette deuxième solution est très appréciée des restaurateurs, car elle permet de se lancer avec un certain filet de sécurité. à ce titre, savez-vous que la chaîne de restaurants La Boucherie vous propose de devenir propriétaire ou d'exploiter votre espace à Colombes via un contrat de location-gérance? Idéal si vous voulez profiter d'un véritable accompagnement afin de gagner rapidement en visibilité au niveau local (à Colombes) et départemental (département Hauts-de-Seine).

 

Un accompagnement sur la durée

Tout ce que vous devez savoir pour ouvrir une franchise en restauration à Colombes

Si La Boucherie est devenue ce qu'elle est aujourd'hui, c'est grâce à ses créateurs qui, grâce à la passion de la restauration et leur concept de franchises, ont permis à la marque de développer rapidement un réseau dans toute la France (et dans le département Hauts-de-Seine). Aujourd'hui, La Boucherie, c'est 145 restaurants et plus de 2 500 collaborateurs à travers la France. Et un chiffre d'affaires qui a dépassé les 130 millions d'euros (2019).

Avec un droit d'entrée à 55 500 € HT et une durée de contrat de 9 ans, nous vous fournissons tous les éléments pour mener à bien votre propre affaire et devenir une adresse incontournable de Colombes voire du département Hauts-de-Seine. Seule condition : que vous vouliez vous implanter dans une agglomération de plus de 20 000 habitants (zone commerciale ou centre-ville).

 

La Boucherie et vous

 

La procédure pour devenir franchise à Colombes

Il est important de préciser que toutes les personnes intéressées par le secteur de la restauration peuvent ouvrir une franchise La Boucherie à Colombes. Nous pensons évidemment aux restaurateurs (qu'il s'agisse de leur première ouverture de restaurant ou non), mais aussi aux investisseurs ou encore aux propriétaires de locaux qui cherchent à les rentabiliser facilement en passant un contrat avec une marque reconnue au niveau national.

D'ailleurs, si vous voulez devenir propriétaire de votre propre restaurant, La Boucherie conseille d'injecter dans votre projet un apport de 150 000€. Dans le cas contraire, nous vous recommandons de privilégier la location-gérance ou la reprise d'un établissement déjà implanté à Colombes ou dans le département Hauts-de-Seine.

 

Les points forts d'une franchise en restauration La Boucherie à Colombes

Être franchisé La Boucherie, c'est devenir membre d'une grande aventure familiale qui a débuté en 1974. Parce que nous sommes persuadés que la franchise est une excellente opportunité pour notre groupe et les entrepreneurs intéressés, nous faisons notre maximum pour vous aider à intégrer notre réseau en toute sérénité. Cet accompagnement vous offre l'opportunité d'ouvrir un restaurant facilement et rapidement à Colombes ou dans le département Hauts-de-Seine.

Sans oublier notre accompagnement et la possibilité de suivre des formations aux moments les plus opportuns.
Vous voulez en savoir plus sur notre concept ? Contactez-nous et dites-nous en plus sur votre projet afin que nous puissions vous aider à devenir un acteur majeur de la vie de votre ville et de votre département (Colombes et Hauts-de-Seine en l'occurrence).