Franchise Restauration Drancy
Quand on veut se lancer dans l'entrepreneuriat dans le secteur de la restauration, on peut vite se heurter à de nombreuses difficultés. En effet, ouvrir un restaurant n'est pas une mince affaire. C'est d'ailleurs pour cette raison que de nombreux restaurateurs privilégient la franchise. Vous aussi, si vous voulez ouvrir un restaurant à Drancy et profiter d'une visibilité rapide à l'échelle du département Seine-Saint-Denis, laissez-nous vous accompagner. Nous vous aidons à créer votre espace à Drancy en toute sérénité.
Quel profil pour devenir franchisé en restauration La Boucherie à Drancy ?
Être restaurateur est un métier aussi passionnant que stressant. Surtout si on ouvre son premier restaurant ou si on souhaite élargir sa zone de chalandise. Pour gagner en sérénité, certains professionnels choisissent la franchise. Il est vrai qu'en profitant de la notoriété d'une marque déjà bien implantée au niveau national, vous vous assurez un succès immédiat dès l'ouverture de votre espace de restauration à Drancy.
Notre aventure débute en 1974 avec l'ouverture du premier restaurant par Jacques Salmon, boucher. Puis, le premier restaurant franchisé est créé en 1997. Depuis, la croissance du groupe n'a cessé d'accélérer et accueille en son sein toutes les personnes intéressées par la marque. Cela peut être autant des restaurateurs que des entrepreneurs de tous bords et des investisseurs. Dans tous les cas, ouvrir un restaurant La Boucherie à Drancy, c'est profiter rapidement d'une visibilité importante à l'échelle du département Seine-Saint-Denis.
Comment être franchisé en restauration La Boucherie à Drancy ?
Avant toutes choses, il faut savoir que nous ciblons de nombreux profils désireux de devenir franchisés La Boucherie. Nous pensons évidemment aux restaurateurs qui débutent ou qui possèdent déjà plusieurs établissements. Dans les deux cas, il est possible de devenir propriétaire de votre restaurant (à condition d'avoir un apport minimum de 150 000), ou de privilégier la location-gérance ou la reprise d'un restaurant déjà implanté à Drancy.
à noter : il n'est pas nécessaire d'être un chef d'entreprise aguerri pour ouvrir un restaurant La Boucherie à Drancy ou dans le département Seine-Saint-Denis. Nous nous intéressons aussi aux profils moins expérimentés ainsi qu'aux investisseurs et propriétaires d'espaces commerciaux. Dans tous les cas, nous étudions chaque dossier avec attention.
Pourquoi devenir franchisé La Boucherie ?
Ceux qui parlent le mieux de l'expérience de franchisé sont les franchisés eux-mêmes. Tous apprécient la possibilité d'être accompagnés dans la création de leur restaurant et sa gestion au quotidien. Car nous fournissons, en plus d'un accompagnement dédié à vos besoins pour votre installation à Drancy, des formations spécifiques pour vous aider à évoluer et développer votre entreprise.
Car nous vous accompagnons dans la mise en uvre de votre projet et sa gestion au quotidien en vous accompagnant et en vous conseillant. Sans oublier notre offre de formation poussée et le fait d'assurer la publicité et le marketing à votre place.