Franchise Restauration Dunkerque
La Boucherie ouvre ses portes à tous les passionnés de gastronomie souhaitant se lancer dans un projet intéressant. Cette aventure familiale a débuté en 1974 et grandi au fil du temps pour devenir la marque reconnue que nous connaissons aujourd'hui. Ainsi, si vous souhaitez profiter de notre notoriété pour bénéficier d'une visibilité immédiate dès l'ouverture de votre restaurant à Dunkerque, nous sommes à votre disposition pour vous conseiller et vous accompagner. Notre objectif commun : devenir un acteur majeur en restauration de Dunkerque et du département Nord.
Création de votre franchise en restauration La Boucherie à Dunkerque
La Boucherie est une chaîne de restaurants reconnue à la fois pour la qualité de ses produits et sa volonté de satisfaire les attentes de ses clients. En tant que franchisé La Boucherie à Dunkerque, vous profitez de cette notoriété déjà bien établie. Ce qui vous permet de bénéficier d'une clientèle régulière rapidement. Que vous soyez déjà restaurateur de métier à la tête de plusieurs restaurants, investisseur ou propriétaire d'un espace à vendre ou à louer, vous avez toutes les raisons de vous intéresser à une franchise en restauration La Boucherie à Dunkerque.
Avec un droit d'entrée à 55 500 HT et une durée de contrat de 9 ans, nous vous fournissons tous les éléments pour mener à bien votre propre affaire et devenir une adresse incontournable de Dunkerque voire du département Nord. Seule condition : que vous vouliez vous implanter dans une agglomération de plus de 20 000 habitants (zone commerciale ou centre-ville).
Comment devenir franchisé La Boucherie à Dunkerque ?
En tant que restaurateur, on peut ouvrir son restaurant par ses propres moyens ou opter pour une franchise. Chaque solution a ses avantages et inconvénients. Si vous lisez ces quelques lignes, c'est que devenir franchisé La Boucherie à Dunkerque vous intéresse. Dans ce cas, le montant de l'apport personnel dont vous disposez est un critère important à considérer. Cela vous aidera à savoir si vous pouvez devenir propriétaire d'un restaurant La Boucherie à Dunkerque, ou s'il vous faut plutôt privilégier la solution de location-gérance ou la reprise d'un restaurant.
De plus, le droit d'entrée est fixé à 55 500 HT pour un contrat d'une durée de 9 ans. 4% du chiffre d'affaires HT sont versés sous forme de royalties au franchiseur en contrepartie de ses services et 1% contribue à financer la publicité au niveau national. à noter : vous pouvez devenir franchisé La Boucherie à Dunkerque avec un apport inférieur à 150 000. Toutefois, nous vous conseillons alors d'opter pour une location-gérance ou la reprise d'un restaurant profitant déjà d'une bonne implantation aussi bien locale qu'à l'échelle du département Nord.
Pourquoi s'intéresser à la franchise en restauration La Boucherie ?
Il y a de nombreuses raisons de préférer la franchise en restauration. En devenant franchisé La Boucherie, par exemple, vous bénéficiez de l'expertise d'un réseau qui vous accompagne tout au long de votre projet. Ce qui vous offre la possibilité d'ouvrir votre propre espace à Dunkerque avec plus de sérénité. Si besoin est, vous profitez aussi de formations spécifiques.
Sans oublier notre accompagnement et la possibilité de suivre des formations aux moments les plus opportuns.
Vous voulez en savoir plus sur notre concept ? Contactez-nous et dites-nous en plus sur votre projet afin que nous puissions vous aider à devenir un acteur majeur de la vie de votre ville et de votre département (Dunkerque et Nord en l'occurrence).