Si vous voulez ouvrir votre propre espace de restauration, deux choix s'offrent à vous : la création de votre propre restaurant ou la franchise. Cette deuxième solution est très appréciée des restaurateurs, car elle permet de se lancer avec un certain filet de sécurité. à ce titre, savez-vous que la chaîne de restaurants La Boucherie vous propose de devenir propriétaire ou d'exploiter votre espace à Fréjus via un contrat de location-gérance? Idéal si vous voulez profiter d'un véritable accompagnement afin de gagner rapidement en visibilité au niveau local (à Fréjus) et départemental (département Var).

 

Un accompagnement sur la durée

Création de votre franchise en restauration La Boucherie à Fréjus

Vous connaissez un lieu à Fréjus avec une zone de chalandise importante où il est possible d'implanter un restaurant du réseau La Boucherie ? Dans ce cas, contactez-nous et soumettez-nous votre projet. Depuis la création du groupe, en 1972, nous avons compris l'attrait de la franchise. En effet, nous estimons que ce type de contrat commercial peut être aussi intéressant pour vous que pour nous.

Vous avez un projet d'ouverture de restaurant à Fréjus avec la volonté de rayonner au niveau du département Var ? Dans ce cas, nous sommes à votre disposition pour vous accompagner dans votre projet et vous aider à monter votre structure aussi rapidement que sereinement.

 

La Boucherie et vous

 

Comment devenir franchisé La Boucherie à Fréjus ?

Avant toutes choses, il faut savoir que nous ciblons de nombreux profils désireux de devenir franchisés La Boucherie. Nous pensons évidemment aux restaurateurs qui débutent ou qui possèdent déjà plusieurs établissements. Dans les deux cas, il est possible de devenir propriétaire de votre restaurant (à condition d'avoir un apport minimum de 150 000€), ou de privilégier la location-gérance ou la reprise d'un restaurant déjà implanté à Fréjus.

à savoir : nous proposons un droit d'entrée à 55 500 € HT et un bail d'une durée de 9 ans. De plus, nous nous occupons de toute la partie communication et marketing à votre place. Ce qui vous permet d'attirer simplement de la clientèle de Fréjus et du département Fréjus. En contrepartie, nous prélevons 4% de CA HT de royalties et 1% du CA HT pour la publicité nationale.

 

Les avantages d'une franchise en restauration

Le principal avantage de l'ouverture d'une franchise en restauration est lié à la notoriété déjà établie de la marque La Boucherie à Fréjus et au niveau du département Var. Ainsi, vous n'avez pas besoin de faire de publicité puisque votre public vous connaît déjà et sait donc à quoi s'attendre en franchissant les portes de votre établissement.

Car nous vous accompagnons dans la mise en œuvre de votre projet et sa gestion au quotidien en vous accompagnant et en vous conseillant. Sans oublier notre offre de formation poussée et le fait d'assurer la publicité et le marketing à votre place.