Franchise Restauration Grasse
Grâce à La Boucherie, il est possible de créer facilement votre propre espace de restauration à Grasse et de profiter rapidement dune excellente visibilité à léchelle du département Alpes-Maritimes. En effet, nous avons mis en place une offre dadhésion assez simple qui repose sur une formule gagnant-gagnant. Elle permet aussi bien aux restaurants débutants quaux chefs dentreprise chevronnés de devenir membres de la grande famille La Boucherie. Nous vous proposons de découvrir sans attendre les avantages douvrir un restaurant La Boucherie à Grasse.
La franchise en restauration La Boucherie à Grasse
Ouvrir un restaurant nest pas de tout repos. Cest une activité intense qui demande de nombreuses compétences. En tant que restaurateur, il faut à la fois gérer la carte, la préparation des plats, léquipe et la satisfaction des clients en salle. Sans oublier ladministratif et la communication pour se faire connaître.
À votre tour, devenez un membre de la grande famille La Boucherie dont lhistoire a débuté en 1974. Profitez alors dun réseau exceptionnel localisé sur lensemble du territoire français comprenant plus de 145 restaurants et 2 500 collaborateurs. Nattendez pas pour vous installer en tant que franchisé La Boucherie à Grasse et devenez un acteur majeur du département Alpes-Maritimes.
Comment devenir franchisé La Boucherie à Grasse ?
Pour devenir franchisé la Boucherie à Grasse, il est conseillé davoir au moins une première expérience en restauration. Ce critère nest toutefois pas obligatoire et certains nouveaux restaurateurs sen sortent très bien. Surtout si vous navez pas peur de manager une équipe dune vingtaine de personnes et gérer un chiffre daffaires important. À ce titre, La Boucherie accueille aussi bien des chefs dentreprise ayant une certaine expérience dans le métier que de nouveaux venus en restauration. À condition évidemment davoir les ressources nécessaires pour se lancer.
De plus, le droit dentrée est fixé à 55 500 HT pour un contrat dune durée de 9 ans. 4% du chiffre daffaires HT sont versés sous forme de royalties au franchiseur en contrepartie de ses services et 1% contribue à financer la publicité au niveau national. À noter : vous pouvez devenir franchisé La Boucherie à Grasse avec un apport inférieur à 150 000. Toutefois, nous vous conseillons alors dopter pour une location-gérance ou la reprise dun restaurant profitant déjà dune bonne implantation aussi bien locale quà léchelle du département Alpes-Maritimes.
Les points forts dune franchise La Boucherie à Grasse
En plus de gérer la communication de votre établissement et de vous proposer un accompagnement ainsi que des formations adaptées à vos besoins, nous nous adressons à différents types de profils intéressés par lentrepreneuriat.
Surtout que lenseigne vous accompagne dans la création et la gestion de votre restaurant et quelle fournit, si nécessaire, des formations adaptées à vos besoins. Contactez-nous pour en savoir plus.