En tant que restaurateur à Grenoble, il peut être difficile de se lancer sans filet de sécurité. C'est pourquoi de plus en plus de professionnels préfèrent se tourner vers la franchise en restauration à Grenoble.
A votre tour, profitez du réseau La Boucherie pour mener à bien votre projet.

 

Un accompagnement sur la durée

Qu'est-ce que la franchise en restauration La Boucherie à Grenoble ?

Évidemment, ouvrir un restaurant en franchise ne se fait pas en un claquement de doigts. Cela demande de véritables compétences en gestion ainsi qu'un minimum de ressources financières. Sans oublier la volonté d'appliquer à la lettre des process qui ont prouvé leurs valeurs. Ainsi, en voulant devenir franchisé La Boucherie à Grenoble, vous devez garder ces éléments en tête si vous voulez réussir votre projet.

Pour en savoir plus, il vous suffit de nous contacter directement et de nous soumettre votre projet. S'il est validé, nous vous accompagnerons dans sa mise en œuvre et vous donnerons les clés pour vous aider à bénéficier rapidement d'une excellente visibilité aussi bien au niveau local (Grenoble) que départemental (Isère).

 

La Boucherie et vous

 

Comment devenir franchisé La Boucherie à Grenoble

Avant toutes choses, sachez que nous proposons à de nombreux types de profils de rejoindre notre groupe. Nous pensons évidemment aux jeunes restaurateurs avides d'entrepreneuriat qui veulent développer une activité rentable dans le département Isère. Mais aussi aux chefs d'entreprise avec de l'expérience qui envisagent d'ouvrir un nouvel espace à Grenoble. Sans oublier les investisseurs ainsi que les propriétaires d'espaces (terrain, surface commerciale ou hôtel).

à savoir : nous proposons un droit d'entrée à 55 500 € HT et un bail d'une durée de 9 ans. De plus, nous nous occupons de toute la partie communication et marketing à votre place. Ce qui vous permet d'attirer simplement de la clientèle de Grenoble et du département Grenoble. En contrepartie, nous prélevons 4% de CA HT de royalties et 1% du CA HT pour la publicité nationale.

 

Pourquoi devenir franchisé La Boucherie ?

Il suffit de discuter avec nos franchisés pour en savoir plus sur les avantages de devenir franchisé La Boucherie. Ces derniers évoquent avec enthousiasme notre accompagnement et la possibilité d'être formé quand vous le souhaitez. Ils apprécient aussi le fait que notre marque soit déjà bien implantée sur le territoire. Ainsi, vous n'avez pas besoin de vous occuper de votre communication ou marketing : nous nous chargeons de tout à votre place. Ce qui vous permet de vous faire connaître rapidement et à moindres frais au niveau local (à Grenoble) et du département Isère.

De plus, moyennant un pourcentage de votre CA, nous gérons aussi la publicité de votre établissement. Ce qui vous permet de vous concentrer sur votre activité sans vous soucier de cette partie chronophage (mais importante) de votre métier. Vous voulez en savoir plus ? N'attendez pas pour nous soumettre votre projet. Nous sommes à votre disposition pour vous conseiller et vous permettre de rayonner rapidement à Grenoble et à l'échelle du département Isère.