La Boucherie ouvre ses portes à tous les passionnés de gastronomie souhaitant se lancer dans un projet intéressant. Cette aventure familiale a débuté en 1974 et grandi au fil du temps pour devenir la marque reconnue que nous connaissons aujourd'hui. Ainsi, si vous souhaitez profiter de notre notoriété pour bénéficier d'une visibilité immédiate dès l'ouverture de votre restaurant à Issy-les-Moulineaux, nous sommes à votre disposition pour vous conseiller et vous accompagner. Notre objectif commun : devenir un acteur majeur en restauration de Issy-les-Moulineaux et du département Hauts-de-Seine.

 

Un accompagnement sur la durée

La franchise en restauration La Boucherie à Issy-les-Moulineaux

Bien que la franchise soit plus simple que l'ouverture d'un restaurant en partant de zéro, cela n'en reste pas moins une aventure entrepreneuriale. De ce fait, avant de se lancer, il faut vérifier que vous avez les compétences et disposez les ressources financières pour gérer un restaurant La Boucherie à Issy-les-Moulineaux.

Vous avez un projet d'ouverture de restaurant à Issy-les-Moulineaux avec la volonté de rayonner au niveau du département Hauts-de-Seine ? Dans ce cas, nous sommes à votre disposition pour vous accompagner dans votre projet et vous aider à monter votre structure aussi rapidement que sereinement.

 

La Boucherie et vous

 

Conseil pour devenir franchisé La Boucherie à Issy-les-Moulineaux

En tant que restaurateur, on peut ouvrir son restaurant par ses propres moyens ou opter pour une franchise. Chaque solution a ses avantages et inconvénients. Si vous lisez ces quelques lignes, c'est que devenir franchisé La Boucherie à Issy-les-Moulineaux vous intéresse. Dans ce cas, le montant de l'apport personnel dont vous disposez est un critère important à considérer. Cela vous aidera à savoir si vous pouvez devenir propriétaire d'un restaurant La Boucherie à Issy-les-Moulineaux, ou s'il vous faut plutôt privilégier la solution de location-gérance ou la reprise d'un restaurant.

à noter : un apport d'au moins 150 000€ est demandé pour devenir propriétaire d'un restaurant La Boucherie. Toutefois, si vous disposez de moins de 150 000€, vous avez la possibilité de vous orienter vers de la location-gérance ou vers la reprise d'un restaurant La Boucherie de Issy-les-Moulineaux. L'adhésion à notre franchise repose sur un contrat de neuf ans et est conditionné par le paiement d'un droit d'entrée fixé à 55 500€ HT. Une fois que vous êtes installé, un pourcentage prélevé sur votre chiffre d'affaires HT afin de rémunérer les services prodigués par le franchiseur et financer la publicité de l'enseigne au niveau national.

 

Pourquoi devenir franchisé La Boucherie à Issy-les-Moulineaux ?

Parce que nous sommes persuadés que la franchise est la véritable force de notre groupe, nous faisons notre maximum pour aider tous nos franchisés. Ainsi, en plus de proposer un accompagnement complet et des formations dédiées, nous nous chargeons de la communication et du marketing. Ce qui vous permet de gagner en visibilité au niveau local (Issy-les-Moulineaux) et départemental (Hauts-de-Seine) facilement.

Peu importe votre profil, vous bénéficiez d'un accompagnement complet et de la possibilité de suivre des formations dédiées à vos besoins. Sans oublier le fait de participer à un projet familial qui a fait ses preuves depuis sa création en 1974.