Grâce à La Boucherie, il est possible de créer facilement votre propre espace de restauration à Bondy et de profiter rapidement d'une excellente visibilité à l'échelle du département Seine-Saint-Denis. En effet, nous avons mis en place une offre d'adhésion assez simple qui repose sur une formule gagnant-gagnant. Elle permet aussi bien aux restaurants débutants qu'aux chefs d'entreprise chevronnés de devenir membres de la grande famille La Boucherie. Nous vous proposons de découvrir sans attendre les avantages d'ouvrir un restaurant La Boucherie à Bondy.

 

Un accompagnement sur la durée

La franchise en restauration La Boucherie à Bondy

Vous hésitez entre créer une franchise en restauration La Boucherie ou ouvrir votre propre restaurant à Bondy ? Si vous optez pour la première solution, sachez que vous aurez besoin d'un certain apport personnel (le ticket d'entrée étant de 55 500€ HT) et de réelles compétences aussi bien en management d'équipe qu'en gestion d'un volume d'affaires important.

En tant qu'enseigne reconnue et primée pour la qualité de son offre, nous proposons à toutes personnes s'intéressant à l'aventure entrepreneuriale de se lancer en profitant d'un filet de sécurité rassurant. Notre objectif commun : rayonner aussi bien au niveau de Bondy que du département Seine-Saint-Denis.

 

La Boucherie et vous

 

Comment être franchisé en restauration La Boucherie à Bondy ?

Avant toutes choses, sachez que nous proposons à de nombreux types de profils de rejoindre notre groupe. Nous pensons évidemment aux jeunes restaurateurs avides d'entrepreneuriat qui veulent développer une activité rentable dans le département Seine-Saint-Denis. Mais aussi aux chefs d'entreprise avec de l'expérience qui envisagent d'ouvrir un nouvel espace à Bondy. Sans oublier les investisseurs ainsi que les propriétaires d'espaces (terrain, surface commerciale ou hôtel).

à noter : un apport d'au moins 150 000€ est demandé pour devenir propriétaire d'un restaurant La Boucherie. Toutefois, si vous disposez de moins de 150 000€, vous avez la possibilité de vous orienter vers de la location-gérance ou vers la reprise d'un restaurant La Boucherie de Bondy. L'adhésion à notre franchise repose sur un contrat de neuf ans et est conditionné par le paiement d'un droit d'entrée fixé à 55 500€ HT. Une fois que vous êtes installé, un pourcentage prélevé sur votre chiffre d'affaires HT afin de rémunérer les services prodigués par le franchiseur et financer la publicité de l'enseigne au niveau national.

 

La proposition de La Boucherie pour les franchisés

Il y a de nombreuses raisons de préférer la franchise en restauration. En devenant franchisé La Boucherie, par exemple, vous bénéficiez de l'expertise d'un réseau qui vous accompagne tout au long de votre projet. Ce qui vous offre la possibilité d'ouvrir votre propre espace à Bondy avec plus de sérénité. Si besoin est, vous profitez aussi de formations spécifiques.

De plus, nous nous chargeons de toute la partie communication et marketing. Cela afin que vous puissiez vous concentrer pleinement sur votre activité. Vous voulez obtenir une visibilité immédiate à Bondy et dans le département Seine-Saint-Denis afin de réaliser rapidement un chiffre d'affaires important ? Contactez-nous sans attendre !