Quand on veut se lancer dans l'entrepreneuriat dans le secteur de la restauration, on peut vite se heurter à de nombreuses difficultés. En effet, ouvrir un restaurant n'est pas une mince affaire. C'est d'ailleurs pour cette raison que de nombreux restaurateurs privilégient la franchise. Vous aussi, si vous voulez ouvrir un restaurant à Boulogne-Billancourt et profiter d'une visibilité rapide à l'échelle du département Hauts-de-Seine, laissez-nous vous accompagner. Nous vous aidons à créer votre espace à Boulogne-Billancourt en toute sérénité.

 

Un accompagnement sur la durée

Ouvrir une franchise en restauration à Boulogne-Billancourt

Bien que la franchise soit plus simple que l'ouverture d'un restaurant en partant de zéro, cela n'en reste pas moins une aventure entrepreneuriale. De ce fait, avant de se lancer, il faut vérifier que vous avez les compétences et disposez les ressources financières pour gérer un restaurant La Boucherie à Boulogne-Billancourt.

Avec un droit d'entrée à 55 500 € HT et une durée de contrat de 9 ans, nous vous fournissons tous les éléments pour mener à bien votre propre affaire et devenir une adresse incontournable de Boulogne-Billancourt voire du département Hauts-de-Seine. Seule condition : que vous vouliez vous implanter dans une agglomération de plus de 20 000 habitants (zone commerciale ou centre-ville).

 

La Boucherie et vous

 

Devenir Franchisé à Boulogne-Billancourt

Devenir franchisé La Boucherie à Boulogne-Billancourt est une solution de facilité pour de nombreux chefs d'entreprises qui envisagent de se lancer dans le secteur de la restauration de qualité. En effet, vous n'avez pas besoin de vous faire connaître auprès de vos cibles. La seule condition : que vous envisagiez l'ouverture de votre restaurant dans une agglomération de plus de 20 000 habitants. Il faudra aussi réfléchir à l'implantation au sein d'une zone jouissant d'une bonne visibilité (surface minimum de 200m²) à la fois au niveau de Boulogne-Billancourt et du département Hauts-de-Seine.

Si vous souhaitez ouvrir votre propre structure à Boulogne-Billancourt dans une zone commerciale importante, nous pouvons vous accompagner dans votre projet. Il suffit pour cela de nous contacter et de nous présenter votre dossier. à savoir toutefois : le ticket d'entrée est de 55 500€ HT et nous prélevons ensuite une partie de votre CA HT (4% de royalties et 1% pour la publicité nationale).

 

Les avantages d'une franchise en restauration La Boucherie

Être franchisé La Boucherie, c'est devenir membre d'une grande aventure familiale qui a débuté en 1974. Parce que nous sommes persuadés que la franchise est une excellente opportunité pour notre groupe et les entrepreneurs intéressés, nous faisons notre maximum pour vous aider à intégrer notre réseau en toute sérénité. Cet accompagnement vous offre l'opportunité d'ouvrir un restaurant facilement et rapidement à Boulogne-Billancourt ou dans le département Hauts-de-Seine.

De plus, moyennant un pourcentage de votre CA, nous gérons aussi la publicité de votre établissement. Ce qui vous permet de vous concentrer sur votre activité sans vous soucier de cette partie chronophage (mais importante) de votre métier. Vous voulez en savoir plus ? N'attendez pas pour nous soumettre votre projet. Nous sommes à votre disposition pour vous conseiller et vous permettre de rayonner rapidement à Boulogne-Billancourt et à l'échelle du département Hauts-de-Seine.