En choisissant de participer à la grande aventure La Boucherie, vous bénéficiez de notre expertise pour ouvrir facilement votre restaurant à Limoges. Parce que nous croyons fermement à la puissance du modèle de la franchise, nous faisons notre maximum pour vous aider à devenir un acteur majeur de la restauration du département Haute-Vienne. Vous voulez en savoir plus ? Remplissez notre formulaire de contact et échangeons sur votre projet d'ouverture d'espace La Boucherie à Limoges.

 

Un accompagnement sur la durée

Qu'est-ce que la franchise en restauration La Boucherie à Limoges ?

Bien que la franchise soit un concept intéressant qui permet de se lancer sans prendre trop de risque, il est important de prendre connaissance des éléments nécessaires à la mise en œuvre de votre projet. Ainsi, il faut savoir, avant toutes choses, que de nombreux profils peuvent devenir franchisé La Boucherie à Limoges. Que vous soyez restaurateur, gérant de plusieurs établissements, investisseur ou propriétaire d'espace, nous sommes à votre disposition.

Ceci étant dit, nous permettons à tous les restaurateurs, experts ou débutants dans leur métier, de rentrer dans la grande famille de la Boucherie. Nous n'oublions pas non plus les investisseurs et les propriétaires d'espaces à Limoges qui ont aussi la possibilité de nous contacter pour mener à bien leur projet. Si vous voulez obtenir une visibilité rapide à l'échelle du département Haute-Vienne, vous êtes à la bonne adresse !

 

La Boucherie et vous

 

La procédure pour devenir franchise à Limoges

Il est important de préciser que toutes les personnes intéressées par le secteur de la restauration peuvent ouvrir une franchise La Boucherie à Limoges. Nous pensons évidemment aux restaurateurs (qu'il s'agisse de leur première ouverture de restaurant ou non), mais aussi aux investisseurs ou encore aux propriétaires de locaux qui cherchent à les rentabiliser facilement en passant un contrat avec une marque reconnue au niveau national.

à noter : si vous voulez ouvrir votre propre restaurant, nous vous demanderons un apport financier d'au moins 150 000€. Si ce n'est pas possible, nous vous inciterons à privilégier la location-gérance ou la reprise d'un restaurant La Boucherie déjà implanté à Limoges. Cela peut être intéressant si vous voulez profiter d'une visibilité importante au niveau du département Haute-Vienne.

 

Pourquoi s'intéresser à la franchise en restauration La Boucherie ?

Privilégier la franchise, c'est vous offrir les clés pour ouvrir un restaurant en toute sérénité. Évidemment, devenir franchisé La Boucherie n'est pas une solution de simplicité. Cela demande à la fois des compétences de management et de gestion d'un fort volume d'affaires. Ceci étant dit, il est parfois plus facile de privilégier la franchise que l'ouverture d'un restaurant en partant de zéro.

Adhérer à La Boucherie, c'est aussi participer à un projet familial qui a démarré en 1974 et su, au fil du temps, se construire un véritable réseau. Ainsi, être franchisé La Boucherie à Limoges, c'est devenir, à son tour, un membre actif de cette grande famille et bénéficier, à ce titre, d'une aide intéressante pour mener à bien son projet.