La franchise en restauration est un excellent moyen de vous faire connaître rapidement à Paris 11e. En effet, plutôt que de partir de rien, vous bénéficiez d'une notoriété déjà bien installée au niveau national. L'avantage c'est que cette visibilité se répercute localement (à Paris 11e et au département 75) et vous en récoltez les fruits. Toutefois, devenir franchisé impose certaines conditions à connaître avant de nous soumettre votre dossier de candidature.

 

Un accompagnement sur la durée

Ce qu'il faut savoir pour ouvrir une franchise en restauration à Paris 11e

Ouvrir un restaurant n'est pas de tout repos. C'est une activité intense qui demande de nombreuses compétences. En tant que restaurateur, il faut à la fois gérer la carte, la préparation des plats, l'équipe et la satisfaction des clients en salle. Sans oublier l'administratif et la communication pour se faire connaître.

Vous avez déjà connaissance d'un espace à Paris 11e (en centre-ville ou non) capable d'accueillir l'un de nos restaurants ? Contactez-nous et laissez-nous vous accompagner de A à Z jusqu'à l'ouverture de votre restaurant et sa gestion au quotidien.

 

La Boucherie et vous

 

Devenir Franchisé à Paris 11e

Avant toutes choses, sachez que nous nous adressons aussi bien aux restaurateurs débutants comme confirmés. Mais nous sommes aussi disponibles pour répondre aux questions des investisseurs ou des personnes qui possèdent un espace de vente pouvant accueillir l'un de nos restaurants à Paris 11e ou dans le département 75. Dans tous les cas, si vous voulez être propriétaire de votre restaurant La Boucherie, il sera nécessaire de posséder au moins 150 000€ en fonds propres. Dans le cas contraire, nous vous conseillons de privilégier la location-gérance ou la reprise d'un ancien restaurant.

à noter : si vous voulez ouvrir votre propre restaurant, nous vous demanderons un apport financier d'au moins 150 000€. Si ce n'est pas possible, nous vous inciterons à privilégier la location-gérance ou la reprise d'un restaurant La Boucherie déjà implanté à Paris 11e. Cela peut être intéressant si vous voulez profiter d'une visibilité importante au niveau du département 75.

 

Les avantages d'une franchise en restauration la Boucherie

Être franchisé La Boucherie à Paris 11e, c'est l'opportunité de développer votre structure avec un filet de sécurité. En effet, nul besoin de gérer la partie communication et marketing puisque nous nous en chargeons à votre place (contre 1% de votre CA). Sans oublier que les clients nous connaissent et sont donc plus enclins à pousser les portes de votre établissement midi et soir.

En entrant dans la famille La Boucherie, vous êtes accompagné pas à pas et bénéficiez de formations dédiées si nécessaire. De plus, vous profitez d'une notoriété importante dès l'ouverture de votre établissement. Ce qui vous évite de chercher de la clientèle à Paris 11e. Sans oublier que nous offrons la possibilité à de nombreux profils de nous rejoindre (restaurateur expérimenté ou débutant, investisseurs…).