La Boucherie n'est pas qu'une grande chaîne de restaurants. C'est aussi, et surtout, une histoire familiale qui a débuté il y a plus de 40 ans. Que ce soit pour créer, reprendre ou transformer un restaurant à La Roche-sur-Yon, nous vous accompagnons à chaque étape de votre projet afin de vous aider à la finaliser dans des délais rapides. Notre objectif commun : vous permettre de rayonner à l'échelle locale (à La Roche-sur-Yon en l'occurrence) et départementale (Vendée).

 

Un accompagnement sur la durée

Ce qu'il est important de savoir pour ouvrir une franchise La Boucherie à La Roche-sur-Yon

Bien que la franchise soit un concept intéressant qui permet de se lancer sans prendre trop de risque, il est important de prendre connaissance des éléments nécessaires à la mise en œuvre de votre projet. Ainsi, il faut savoir, avant toutes choses, que de nombreux profils peuvent devenir franchisé La Boucherie à La Roche-sur-Yon. Que vous soyez restaurateur, gérant de plusieurs établissements, investisseur ou propriétaire d'espace, nous sommes à votre disposition.

Que vous soyez restaurateur débutant, chef d'entreprise confirmé, investisseur ou propriétaire d'espace à louer, nous sommes à votre disposition pour vous accompagner dans votre projet. N'hésitez pas à nous demander de l'aide pour l'ouverture de votre restaurant La Boucherie à La Roche-sur-Yon.

 

La Boucherie et vous

 

Devenir Franchisé La Boucherie à La Roche-sur-Yon

Il existe quelques règles pour devenir, à votre tour, franchisé La Boucherie. La première : être en accord avec les valeurs du groupe et notre volonté de nous adresser au grand public. La seconde : être prêt à payer un ticket d'entrée de 55 500€ HT. La troisième : savoir que nous allons prélever un pourcentage de 4% sur votre CA en royalties et demander un petite contribution (1%) pour financer la publicité de l'enseigne au niveau national. De plus, vous vous engagez au moins pour 9 ans si vous envisagez d'ouvrir un restaurant La Boucherie en tant que franchisé à La Roche-sur-Yon.

Ceci étant dit, être franchisé La Boucherie à La Roche-sur-Yon exige des capacités à gérer une équipe d'une vingtaine de personnes et un fort volume d'affaires. De plus, il faut adhérer aux valeurs de la marque et au concept de ce projet familial tourné avant tout vers la satisfaction client. Sans oublier un droit d'entrée à 55 500€ HT, 4% du CA HT en royalties, 1% du CA HT en publicité nationale et une durée de contrat de 9 ans.

 

La proposition de La Boucherie pour les franchisés

Il y a de nombreuses raisons de préférer la franchise en restauration. En devenant franchisé La Boucherie, par exemple, vous bénéficiez de l'expertise d'un réseau qui vous accompagne tout au long de votre projet. Ce qui vous offre la possibilité d'ouvrir votre propre espace à La Roche-sur-Yon avec plus de sérénité. Si besoin est, vous profitez aussi de formations spécifiques.

Sans oublier notre accompagnement dédié et la possibilité de suivre de nombreuses formations en fonction de vos besoins. Vous l'avez compris : vous n'êtes pas seul à l'ouverture de votre restaurant à La Roche-sur-Yon. C'est d'ailleurs ce qui fait la force de cette grande aventure.