La Boucherie ouvre ses portes à tous les passionnés de gastronomie souhaitant se lancer dans un projet intéressant. Cette aventure familiale a débuté en 1974 et grandi au fil du temps pour devenir la marque reconnue que nous connaissons aujourd'hui. Ainsi, si vous souhaitez profiter de notre notoriété pour bénéficier d'une visibilité immédiate dès l'ouverture de votre restaurant à Laval, nous sommes à votre disposition pour vous conseiller et vous accompagner. Notre objectif commun : devenir un acteur majeur en restauration de Laval et du département Mayenne.

 

Un accompagnement sur la durée

Ce que vous devez savoir pour ouvrir votre franchise de restauration La Boucherie à Laval

Si vous connaissez déjà La Boucherie, vous savez sûrement que nous sommes une chaîne de magasins spécialisée dans les recettes à base de viande. Véritable restaurant familial, nous accueillons au sein de nos espaces des amateurs de belles pièces de boucher cherchant à se faire plaisir à un prix intéressant. C'est ce concept que nous souhaitons étendre à la France entière. Ainsi, si vous estimez qu'il manque un restaurant La Boucherie à Laval, vous pouvez nous soumettre votre projet.

Que vous soyez restaurateur débutant, chef d'entreprise confirmé, investisseur ou propriétaire d'espace à louer, nous sommes à votre disposition pour vous accompagner dans votre projet. N'hésitez pas à nous demander de l'aide pour l'ouverture de votre restaurant La Boucherie à Laval.

 

La Boucherie et vous

 

Optez pour la sérénité en devenant franchisé à Laval

Pour devenir franchisé en restauration La Boucherie, il faut avant tout avoir une appétence pour ce milieu particulier et, surtout, la relation client. En effet, l'ADN de notre marque repose à la fois sur une offre de qualité et la volonté de fournir la meilleure expérience possible aux personnes qui poussent les portes de nos établissements. Et cela doit aussi concerner celui que vous allez installer à Laval. En ouvrant une franchise La Boucherie, vous devez donc vous préparer à gérer une équipe complète ainsi qu'un fort volume d'affaires.

Les conditions pour ouvrir votre restaurant La Boucherie à Laval sont les suivantes : adhérer aux valeurs de notre groupe et avoir les compétences pour gérer à la fois une équipe d'une vingtaine de personnes et un fort volume d'affaires. Que vous soyez restaurateur, investisseur ou propriétaire d'un espace commercial, nous sommes à votre disposition pour vous accompagner dans votre projet. Notre objectif commun : ouvrir un restaurant à succès dans le département Mayenne et, plus précisément, à Laval.

 

Les avantages d'une franchise en restauration

Vous souhaitez devenir un lieu incontournable de Laval ? Vous voulez générer rapidement un chiffre d'affaires intéressant ? Vous désirez profiter d'une visibilité immédiate afin d'attirer de nombreux amoureux de viande à Laval et du département Mayenne ? Dans ce cas, vous avez raison de vous intéresser à la franchise en restauration La Boucherie.

Surtout que l'enseigne vous accompagne dans la création et la gestion de votre restaurant et qu'elle fournit, si nécessaire, des formations adaptées à vos besoins. Contactez-nous pour en savoir plus.