Être franchisé en restauration à Lille est un objectif recherché par de nombreux candidats à l'entrepreneuriat ou des investisseurs. Bien plus simple à gérer qu'un projet classique, vous profitez du rayonnement de la marque et d'un accompagnement dédié.
à votre tour, ouvrez un restaurant La Boucherie à Lille et bénéficiez d'une grande visibilité à l'échelle du département Nord.

 

Un accompagnement sur la durée

Ouvrir une franchise en restauration à Lille

Vous hésitez entre créer une franchise en restauration La Boucherie ou ouvrir votre propre restaurant à Lille ? Si vous optez pour la première solution, sachez que vous aurez besoin d'un certain apport personnel (le ticket d'entrée étant de 55 500€ HT) et de réelles compétences aussi bien en management d'équipe qu'en gestion d'un volume d'affaires important.

Être franchisé en restauration La Boucherie à Lille, c'est devenir, à votre tour, un membre de cette grande famille. En d'autres termes, vous vous engagez dans un projet sérieux et d'envergure qui nécessite une bonne connaissance du management d'équipe et une capacité à gérer un restaurant à fort volume d'affaires.

 

La Boucherie et vous

 

Devenir Franchisé La Boucherie à Lille

Quand l'enseigne La Boucherie s'est lancée dans l'aventure de la franchise, son idée était simple : elle visait à permettre aux personnes motivées de nous rejoindre rapidement et facilement. En effet, nous avons souhaité nous appuyer très tôt sur le concept de la franchise pour développer notre marque au niveau national. Ce qui nous a permis de conseiller et d'accueillir, jusqu'à aujourd'hui, de nombreux entrepreneurs intéressés par notre aventure familiale.

à savoir : si vous voulez devenir propriétaire de votre restaurant La Boucherie à Lille, nous vous demanderons un apport de 150 000€ minimum. Si vous ne pouvez pas réunir cette somme, il sera toujours possible de devenir franchisé La Boucherie en location-gérance ou en reprenant une structure déjà installée dans le département Nord.

 

Les avantages d'une franchise en restauration la Boucherie

Devenir franchisé La Boucherie à Lille vous permet de profiter d'une grande visibilité dès votre premier jour d'ouverture. A ce titre, sachez que nous gérons toute la partie marketing pour vous permettre de vous concentrer sur votre activité.

En prime, en tant que franchisé, vous pouvez vous concentrer pleinement sur votre activité principale : accueillir vos clients et répondre à leurs attentes. Nous nous occupons de toute la partie marketing et communication à votre place afin de vous aider à fidéliser rapidement une clientèle et rayonner aussi bien au niveau de Lille que du département Nord.