Quand on veut se lancer dans l'entrepreneuriat dans le secteur de la restauration, on peut vite se heurter à de nombreuses difficultés. En effet, ouvrir un restaurant n'est pas une mince affaire. C'est d'ailleurs pour cette raison que de nombreux restaurateurs privilégient la franchise. Vous aussi, si vous voulez ouvrir un restaurant à Lorient et profiter d'une visibilité rapide à l'échelle du département Morbihan, laissez-nous vous accompagner. Nous vous aidons à créer votre espace à Lorient en toute sérénité.

 

Un accompagnement sur la durée

Qu'est-ce que la franchise en restauration La Boucherie à Lorient ?

Vous hésitez entre créer une franchise en restauration La Boucherie ou ouvrir votre propre restaurant à Lorient ? Si vous optez pour la première solution, sachez que vous aurez besoin d'un certain apport personnel (le ticket d'entrée étant de 55 500€ HT) et de réelles compétences aussi bien en management d'équipe qu'en gestion d'un volume d'affaires important.

à ce titre, l'enseigne demande au moins 55 500€ HT de droit d'entrée. Elle récupère 4% de votre chiffre d'affaires (HT) pour les royalties et 1% du CA HT pour la publicité nationale. En contrepartie, vous entrez dans une grande famille qui se charge de vous accompagner pas à pas pour vous aider à mener à bien votre projet à Lorient. Idéal pour profiter d'une excellente visibilité à l'échelle du département Morbihan aussi rapidement que simplement.

 

La Boucherie et vous

 

Comment être franchisé en restauration La Boucherie à Lorient ?

Ouvrir une franchise suppose de remplir certaines conditions qu'il faut connaître avant de se lancer. Tout d'abord, il vous faut un minimum d'apport personnel pour créer un espace de restauration à Lorient. En effet, chez La Boucherie, le ticket d'entrée est évalué à 55 500€ HT. à cela, il faut ajouter le paiement d'un pourcentage de votre CA en royalties (4%) et publicité (1%). Le contrat, quant à lui, est d'une durée de 9 ans.

Rassurez-vous : peu importe votre profil et vos ressources financières, nous vous proposons un accompagnement complet ainsi que la possibilité d'être formé par des professionnels du secteur. L'objectif : que vous ayez toutes les clés en main pour ouvrir votre espace en toute sérénité et devenir une référence à Lorient.

 

Les points forts d'une franchise en restauration La Boucherie

En plus de gérer la communication de votre établissement et de vous proposer un accompagnement ainsi que des formations adaptées à vos besoins, nous nous adressons à différents types de profils intéressés par l'entrepreneuriat.

De plus, nous nous chargeons de toute la partie communication et marketing. Cela afin que vous puissiez vous concentrer pleinement sur votre activité. Vous voulez obtenir une visibilité immédiate à Lorient et dans le département Morbihan afin de réaliser rapidement un chiffre d'affaires important ? Contactez-nous sans attendre !