La franchise en restauration est un concept qui peut intéresser les restaurateurs qui envisagent d'ouvrir un restaurant à Lyon 7e avec l'appui de professionnels confirmés. En effet, se lancer dans ce type de projet sans filet de sécurité peut être effrayant. Grâce à la franchise, vous profitez d'une aide importante aussi bien lors de la création de votre espace que pour gérer votre affaire.
Cela prend la forme d'un accompagnement dédié avec possibilité de suivre des formations si vous le souhaitez. Sans oublier la visibilité immédiate apportée par la notoriété de notre marque au niveau du département Rhône.

 

Un accompagnement sur la durée

La franchise en restauration La Boucherie à Lyon 7e

Si vous connaissez déjà La Boucherie, vous savez sûrement que nous sommes une chaîne de magasins spécialisée dans les recettes à base de viande. Véritable restaurant familial, nous accueillons au sein de nos espaces des amateurs de belles pièces de boucher cherchant à se faire plaisir à un prix intéressant. C'est ce concept que nous souhaitons étendre à la France entière. Ainsi, si vous estimez qu'il manque un restaurant La Boucherie à Lyon 7e, vous pouvez nous soumettre votre projet.

à votre tour, devenez un membre de la grande famille La Boucherie dont l'histoire a débuté en 1974. Profitez alors d'un réseau exceptionnel localisé sur l'ensemble du territoire français comprenant plus de 145 restaurants et 2 500 collaborateurs. N'attendez pas pour vous installer en tant que franchisé La Boucherie à Lyon 7e et devenez un acteur majeur du département Rhône.

 

La Boucherie et vous

 

Comment devenir franchisé La Boucherie à Lyon 7e ?

Ouvrir une franchise suppose de remplir certaines conditions qu'il faut connaître avant de se lancer. Tout d'abord, il vous faut un minimum d'apport personnel pour créer un espace de restauration à Lyon 7e. En effet, chez La Boucherie, le ticket d'entrée est évalué à 55 500€ HT. à cela, il faut ajouter le paiement d'un pourcentage de votre CA en royalties (4%) et publicité (1%). Le contrat, quant à lui, est d'une durée de 9 ans.

Si vous souhaitez ouvrir votre propre structure à Lyon 7e dans une zone commerciale importante, nous pouvons vous accompagner dans votre projet. Il suffit pour cela de nous contacter et de nous présenter votre dossier. à savoir toutefois : le ticket d'entrée est de 55 500€ HT et nous prélevons ensuite une partie de votre CA HT (4% de royalties et 1% pour la publicité nationale).

 

Les avantages d'une franchise en restauration La Boucherie

Le principal avantage de l'ouverture d'une franchise en restauration est lié à la notoriété déjà établie de la marque La Boucherie à Lyon 7e et au niveau du département Rhône. Ainsi, vous n'avez pas besoin de faire de publicité puisque votre public vous connaît déjà et sait donc à quoi s'attendre en franchissant les portes de votre établissement.

Ainsi, si vous désirez ouvrir un restaurant à Lyon 7e avec un apport inférieur à 150 000€, nous vous recommandons d'opter plutôt pour de la location-gestion ou la reprise d'un restaurant déjà en place à Lyon 7e. Si vous avez un apport supérieur à ce montant, il sera possible de devenir le propriétaire de votre propre établissement La Boucherie où vous le souhaitez dans le département Rhône.