Être restaurateur est un métier aussi passionnant que chronophage, parfois stressant également. Surtout quand, en parallèle de la gestion du restaurant, il faut s'occuper de la communication et de la partie administratif. En devenant franchisé en restauration à Marseille 12e, vous profitez d'un accompagnement pour faciliter la création de votre projet et, une fois lancé, pour vous aider à gérer votre affaire. Vous bénéficiez aussi de nombreuses aides que nous vous proposons de découvrir sans attendre afin de réussir votre projet d'ouverture de restaurant La Boucherie à Marseille 12e.

 

Un accompagnement sur la durée

La franchise en restauration La Boucherie à Marseille 12e

Bien que la franchise soit plus simple que l'ouverture d'un restaurant en partant de zéro, cela n'en reste pas moins une aventure entrepreneuriale. De ce fait, avant de se lancer, il faut vérifier que vous avez les compétences et disposez les ressources financières pour gérer un restaurant La Boucherie à Marseille 12e.

à votre tour, devenez un membre de la grande famille La Boucherie dont l'histoire a débuté en 1974. Profitez alors d'un réseau exceptionnel localisé sur l'ensemble du territoire français comprenant plus de 145 restaurants et 2 500 collaborateurs. N'attendez pas pour vous installer en tant que franchisé La Boucherie à Marseille 12e et devenez un acteur majeur du département Bouches du Rhône.

 

La Boucherie et vous

 

La procédure pour devenir franchise à Marseille 12e

Il est important de préciser que toutes les personnes intéressées par le secteur de la restauration peuvent ouvrir une franchise La Boucherie à Marseille 12e. Nous pensons évidemment aux restaurateurs (qu'il s'agisse de leur première ouverture de restaurant ou non), mais aussi aux investisseurs ou encore aux propriétaires de locaux qui cherchent à les rentabiliser facilement en passant un contrat avec une marque reconnue au niveau national.

à noter : si vous voulez ouvrir votre propre restaurant, nous vous demanderons un apport financier d'au moins 150 000€. Si ce n'est pas possible, nous vous inciterons à privilégier la location-gérance ou la reprise d'un restaurant La Boucherie déjà implanté à Marseille 12e. Cela peut être intéressant si vous voulez profiter d'une visibilité importante au niveau du département Bouches du Rhône.

 

La proposition de La Boucherie pour les franchisés

Le principal avantage de l'ouverture d'une franchise en restauration est lié à la notoriété déjà établie de la marque La Boucherie à Marseille 12e et au niveau du département Bouches du Rhône. Ainsi, vous n'avez pas besoin de faire de publicité puisque votre public vous connaît déjà et sait donc à quoi s'attendre en franchissant les portes de votre établissement.

Surtout que l'enseigne vous accompagne dans la création et la gestion de votre restaurant et qu'elle fournit, si nécessaire, des formations adaptées à vos besoins. Contactez-nous pour en savoir plus.