Si vous voulez ouvrir votre propre espace de restauration, deux choix s'offrent à vous : la création de votre propre restaurant ou la franchise. Cette deuxième solution est très appréciée des restaurateurs, car elle permet de se lancer avec un certain filet de sécurité. à ce titre, savez-vous que la chaîne de restaurants La Boucherie vous propose de devenir propriétaire ou d'exploiter votre espace à Marseille 13e via un contrat de location-gérance? Idéal si vous voulez profiter d'un véritable accompagnement afin de gagner rapidement en visibilité au niveau local (à Marseille 13e) et départemental (département Bouches du Rhône).

 

Un accompagnement sur la durée

Pourquoi une franchise en restauration La Boucherie à Marseille 13e ?

Pour faire simple, la franchise en restauration est la possibilité, pour un chef d'entreprise, d'ouvrir un restaurant géré par ses soins, mais au nom d'une marque préexistante (ici, en l'occurrence, La Boucherie). L'avantage de la franchise est de se faire accompagner tout au long de son projet en bénéficiant des conseils d'experts tout en profitant de la visibilité acquise par le groupe. Ce qui vous permet d'obtenir rapidement une clientèle fidèle à Marseille 13e et un chiffre d'affaires conséquent.

Pour en savoir plus, il vous suffit de nous contacter directement et de nous soumettre votre projet. S'il est validé, nous vous accompagnerons dans sa mise en œuvre et vous donnerons les clés pour vous aider à bénéficier rapidement d'une excellente visibilité aussi bien au niveau local (Marseille 13e) que départemental (Bouches du Rhône).

 

La Boucherie et vous

 

Ce que vous devez savoir pour devenir franchisé La Boucherie à Marseille 13e

Pour devenir franchisé La Boucherie à Marseille 13e, c'est très simple. Il vous suffit de nous contacter directement via notre site afin de nous soumettre votre idée de projet. Si vous pouvez obtenir un apport financier de 150 000€, vous aurez la possibilité de devenir propriétaire de votre propre espace de restauration. Dans le cas contraire, il sera toujours possible d'intégrer notre réseau, mais nous vous inciterons à privilégier la reprise d'un restaurant ou la location-gérance.

Ensuite, il faut réfléchir à votre budget. Pour devenir propriétaire de votre propre restaurant, il vous faut au moins 150 000€. Dans le cas contraire, vous pouvez opter pour de la location-gérance ou la reprise d'un autre restaurant à Marseille 13e ou au sein du département Bouches du Rhône.

 

Pourquoi s'intéresser à la franchise en restauration La Boucherie à Marseille 13e ?

Il suffit de discuter avec nos franchisés pour en savoir plus sur les avantages de devenir franchisé La Boucherie. Ces derniers évoquent avec enthousiasme notre accompagnement et la possibilité d'être formé quand vous le souhaitez. Ils apprécient aussi le fait que notre marque soit déjà bien implantée sur le territoire. Ainsi, vous n'avez pas besoin de vous occuper de votre communication ou marketing : nous nous chargeons de tout à votre place. Ce qui vous permet de vous faire connaître rapidement et à moindres frais au niveau local (à Marseille 13e) et du département Bouches du Rhône.

En entrant dans la famille La Boucherie, vous êtes accompagné pas à pas et bénéficiez de formations dédiées si nécessaire. De plus, vous profitez d'une notoriété importante dès l'ouverture de votre établissement. Ce qui vous évite de chercher de la clientèle à Marseille 13e. Sans oublier que nous offrons la possibilité à de nombreux profils de nous rejoindre (restaurateur expérimenté ou débutant, investisseurs…).