Franchise Restauration Marseille 8e
Être restaurateur est un métier aussi passionnant que chronophage, parfois stressant également. Surtout quand, en parallèle de la gestion du restaurant, il faut s'occuper de la communication et de la partie administratif. En devenant franchisé en restauration à Marseille 8e, vous profitez d'un accompagnement pour faciliter la création de votre projet et, une fois lancé, pour vous aider à gérer votre affaire. Vous bénéficiez aussi de nombreuses aides que nous vous proposons de découvrir sans attendre afin de réussir votre projet d'ouverture de restaurant La Boucherie à Marseille 8e.
Pourquoi une franchise en restauration La Boucherie à Marseille 8e ?
Bien que la franchise soit un concept intéressant qui permet de se lancer sans prendre trop de risque, il est important de prendre connaissance des éléments nécessaires à la mise en uvre de votre projet. Ainsi, il faut savoir, avant toutes choses, que de nombreux profils peuvent devenir franchisé La Boucherie à Marseille 8e. Que vous soyez restaurateur, gérant de plusieurs établissements, investisseur ou propriétaire d'espace, nous sommes à votre disposition.
Avec un droit d'entrée à 55 500 HT et une durée de contrat de 9 ans, nous vous fournissons tous les éléments pour mener à bien votre propre affaire et devenir une adresse incontournable de Marseille 8e voire du département Bouches du Rhône. Seule condition : que vous vouliez vous implanter dans une agglomération de plus de 20 000 habitants (zone commerciale ou centre-ville).
Comment devenir franchisé La Boucherie à Marseille 8e ?
Quand l'enseigne La Boucherie s'est lancée dans l'aventure de la franchise, son idée était simple : elle visait à permettre aux personnes motivées de nous rejoindre rapidement et facilement. En effet, nous avons souhaité nous appuyer très tôt sur le concept de la franchise pour développer notre marque au niveau national. Ce qui nous a permis de conseiller et d'accueillir, jusqu'à aujourd'hui, de nombreux entrepreneurs intéressés par notre aventure familiale.
à noter : si vous voulez ouvrir votre propre restaurant, nous vous demanderons un apport financier d'au moins 150 000. Si ce n'est pas possible, nous vous inciterons à privilégier la location-gérance ou la reprise d'un restaurant La Boucherie déjà implanté à Marseille 8e. Cela peut être intéressant si vous voulez profiter d'une visibilité importante au niveau du département Bouches du Rhône.
Les points forts d'une franchise en restauration La Boucherie à Marseille 8e
Parce que nous sommes persuadés que la franchise est la véritable force de notre groupe, nous faisons notre maximum pour aider tous nos franchisés. Ainsi, en plus de proposer un accompagnement complet et des formations dédiées, nous nous chargeons de la communication et du marketing. Ce qui vous permet de gagner en visibilité au niveau local (Marseille 8e) et départemental (Bouches du Rhône) facilement.
Sans oublier notre accompagnement et la possibilité de suivre des formations aux moments les plus opportuns.
Vous voulez en savoir plus sur notre concept ? Contactez-nous et dites-nous en plus sur votre projet afin que nous puissions vous aider à devenir un acteur majeur de la vie de votre ville et de votre département (Marseille 8e et Bouches du Rhône en l'occurrence).