La franchise en restauration est un excellent moyen de vous faire connaître rapidement à Marseille 9e. En effet, plutôt que de partir de rien, vous bénéficiez d'une notoriété déjà bien installée au niveau national. L'avantage c'est que cette visibilité se répercute localement (à Marseille 9e et au département Bouches du Rhône) et vous en récoltez les fruits. Toutefois, devenir franchisé impose certaines conditions à connaître avant de nous soumettre votre dossier de candidature.

 

Un accompagnement sur la durée

La franchise en restauration La Boucherie à Marseille 9e

En tant que restaurateur, on peut décider de s'occuper de la création de sa marque et de la gestion de son établissement au quotidien par ses propres moyens. Autre solution : choisir la franchise en restauration à Marseille 9e. Dans ce second cas, vous pouvez vous faire accompagner en tant que chef d'entreprise afin de vous concentrer sur votre activité principale : celle de fournir des repas de qualité à vos clients.

Vous avez déjà connaissance d'un espace à Marseille 9e (en centre-ville ou non) capable d'accueillir l'un de nos restaurants ? Contactez-nous et laissez-nous vous accompagner de A à Z jusqu'à l'ouverture de votre restaurant et sa gestion au quotidien.

 

La Boucherie et vous

 

Comment devenir franchisé La Boucherie à Marseille 9e ?

Avant toutes choses, il faut savoir que nous ciblons de nombreux profils désireux de devenir franchisés La Boucherie. Nous pensons évidemment aux restaurateurs qui débutent ou qui possèdent déjà plusieurs établissements. Dans les deux cas, il est possible de devenir propriétaire de votre restaurant (à condition d'avoir un apport minimum de 150 000€), ou de privilégier la location-gérance ou la reprise d'un restaurant déjà implanté à Marseille 9e.

à noter : il n'est pas nécessaire d'être un chef d'entreprise aguerri pour ouvrir un restaurant La Boucherie à Marseille 9e ou dans le département Bouches du Rhône. Nous nous intéressons aussi aux profils moins expérimentés ainsi qu'aux investisseurs et propriétaires d'espaces commerciaux. Dans tous les cas, nous étudions chaque dossier avec attention.

 

Les avantages d'une franchise en restauration

Vous souhaitez devenir un lieu incontournable de Marseille 9e ? Vous voulez générer rapidement un chiffre d'affaires intéressant ? Vous désirez profiter d'une visibilité immédiate afin d'attirer de nombreux amoureux de viande à Marseille 9e et du département Bouches du Rhône ? Dans ce cas, vous avez raison de vous intéresser à la franchise en restauration La Boucherie.

En plus de profiter d'un accompagnement complet, nous vous offrons la possibilité de suivre des formations adaptées à vos besoins. Si vous pouvez régler le ticket d'entrée de 55 500€ HT, vous avez toutes les clés pour créer, à votre tour, un restaurant La Boucherie à Marseille 9e ou dans le département Bouches du Rhône.