La franchise en restauration est un concept qui peut intéresser les restaurateurs qui envisagent d'ouvrir un restaurant à Massy avec l'appui de professionnels confirmés. En effet, se lancer dans ce type de projet sans filet de sécurité peut être effrayant. Grâce à la franchise, vous profitez d'une aide importante aussi bien lors de la création de votre espace que pour gérer votre affaire.
Cela prend la forme d'un accompagnement dédié avec possibilité de suivre des formations si vous le souhaitez. Sans oublier la visibilité immédiate apportée par la notoriété de notre marque au niveau du département Essonne.

 

Un accompagnement sur la durée

Création de votre franchise en restauration La Boucherie à Massy

Ouvrir un restaurant n'est pas de tout repos. C'est une activité intense qui demande de nombreuses compétences. En tant que restaurateur, il faut à la fois gérer la carte, la préparation des plats, l'équipe et la satisfaction des clients en salle. Sans oublier l'administratif et la communication pour se faire connaître.

Pour en savoir plus, il vous suffit de nous contacter directement et de nous soumettre votre projet. S'il est validé, nous vous accompagnerons dans sa mise en œuvre et vous donnerons les clés pour vous aider à bénéficier rapidement d'une excellente visibilité aussi bien au niveau local (Massy) que départemental (Essonne).

 

La Boucherie et vous

 

Comment devenir franchisé La Boucherie à Massy ?

Ouvrir une franchise suppose de remplir certaines conditions qu'il faut connaître avant de se lancer. Tout d'abord, il vous faut un minimum d'apport personnel pour créer un espace de restauration à Massy. En effet, chez La Boucherie, le ticket d'entrée est évalué à 55 500€ HT. à cela, il faut ajouter le paiement d'un pourcentage de votre CA en royalties (4%) et publicité (1%). Le contrat, quant à lui, est d'une durée de 9 ans.

D'ailleurs, si vous voulez devenir propriétaire de votre propre restaurant, La Boucherie conseille d'injecter dans votre projet un apport de 150 000€. Dans le cas contraire, nous vous recommandons de privilégier la location-gérance ou la reprise d'un établissement déjà implanté à Massy ou dans le département Essonne.

 

Les points forts d'une franchise en restauration La Boucherie

Vous souhaitez devenir un lieu incontournable de Massy ? Vous voulez générer rapidement un chiffre d'affaires intéressant ? Vous désirez profiter d'une visibilité immédiate afin d'attirer de nombreux amoureux de viande à Massy et du département Essonne ? Dans ce cas, vous avez raison de vous intéresser à la franchise en restauration La Boucherie.

De plus, moyennant un pourcentage de votre CA, nous gérons aussi la publicité de votre établissement. Ce qui vous permet de vous concentrer sur votre activité sans vous soucier de cette partie chronophage (mais importante) de votre métier. Vous voulez en savoir plus ? N'attendez pas pour nous soumettre votre projet. Nous sommes à votre disposition pour vous conseiller et vous permettre de rayonner rapidement à Massy et à l'échelle du département Essonne.