Devenir franchisé La Boucherie à Meaux, c'est profiter d'un vaste réseau prêt à vous accompagner dans la mise en œuvre de votre projet de A à Z. Ce qui vous offre la possibilité de vous lancer à Meaux en toute sérénité et de bénéficier rapidement d'un véritable rayonnement à l'échelle du département Seine-et-Marne.

 

Un accompagnement sur la durée

Qu'est-ce que la franchise en restauration La Boucherie à Meaux ?

En tant que restaurateur, on peut décider de s'occuper de la création de sa marque et de la gestion de son établissement au quotidien par ses propres moyens. Autre solution : choisir la franchise en restauration à Meaux. Dans ce second cas, vous pouvez vous faire accompagner en tant que chef d'entreprise afin de vous concentrer sur votre activité principale : celle de fournir des repas de qualité à vos clients.

Avec un droit d'entrée à 55 500 € HT et une durée de contrat de 9 ans, nous vous fournissons tous les éléments pour mener à bien votre propre affaire et devenir une adresse incontournable de Meaux voire du département Seine-et-Marne. Seule condition : que vous vouliez vous implanter dans une agglomération de plus de 20 000 habitants (zone commerciale ou centre-ville).

 

La Boucherie et vous

 

Optez pour la sérénité en devenant franchisé à Meaux

Pour devenir franchisé la Boucherie à Meaux, il est conseillé d'avoir au moins une première expérience en restauration. Ce critère n'est toutefois pas obligatoire et certains nouveaux restaurateurs s'en sortent très bien. Surtout si vous n'avez pas peur de manager une équipe d'une vingtaine de personnes et gérer un chiffre d'affaires important. à ce titre, La Boucherie accueille aussi bien des chefs d'entreprise ayant une certaine expérience dans le métier que de nouveaux venus en restauration. à condition évidemment d'avoir les ressources nécessaires pour se lancer.

à noter : il n'est pas nécessaire d'être un chef d'entreprise aguerri pour ouvrir un restaurant La Boucherie à Meaux ou dans le département Seine-et-Marne. Nous nous intéressons aussi aux profils moins expérimentés ainsi qu'aux investisseurs et propriétaires d'espaces commerciaux. Dans tous les cas, nous étudions chaque dossier avec attention.

 

Les points forts d'une franchise en restauration La Boucherie à Meaux

En plus de gérer la communication de votre établissement et de vous proposer un accompagnement ainsi que des formations adaptées à vos besoins, nous nous adressons à différents types de profils intéressés par l'entrepreneuriat.

Ainsi, si vous désirez ouvrir un restaurant à Meaux avec un apport inférieur à 150 000€, nous vous recommandons d'opter plutôt pour de la location-gestion ou la reprise d'un restaurant déjà en place à Meaux. Si vous avez un apport supérieur à ce montant, il sera possible de devenir le propriétaire de votre propre établissement La Boucherie où vous le souhaitez dans le département Seine-et-Marne.