Être restaurateur est un métier aussi passionnant que chronophage, parfois stressant également. Surtout quand, en parallèle de la gestion du restaurant, il faut s'occuper de la communication et de la partie administratif. En devenant franchisé en restauration à Mérignac, vous profitez d'un accompagnement pour faciliter la création de votre projet et, une fois lancé, pour vous aider à gérer votre affaire. Vous bénéficiez aussi de nombreuses aides que nous vous proposons de découvrir sans attendre afin de réussir votre projet d'ouverture de restaurant La Boucherie à Mérignac.

 

Un accompagnement sur la durée

L'ouverture d'une franchise de restaurant La Boucherie à Mérignac

Bien que la franchise soit plus simple que l'ouverture d'un restaurant en partant de zéro, cela n'en reste pas moins une aventure entrepreneuriale. De ce fait, avant de se lancer, il faut vérifier que vous avez les compétences et disposez les ressources financières pour gérer un restaurant La Boucherie à Mérignac.

Vous avez un projet d'ouverture de restaurant à Mérignac avec la volonté de rayonner au niveau du département Gironde ? Dans ce cas, nous sommes à votre disposition pour vous accompagner dans votre projet et vous aider à monter votre structure aussi rapidement que sereinement.

 

La Boucherie et vous

 

Conseil pour devenir franchisé La Boucherie à Mérignac

Avant toutes choses, sachez que nous nous adressons aussi bien aux restaurateurs débutants comme confirmés. Mais nous sommes aussi disponibles pour répondre aux questions des investisseurs ou des personnes qui possèdent un espace de vente pouvant accueillir l'un de nos restaurants à Mérignac ou dans le département Gironde. Dans tous les cas, si vous voulez être propriétaire de votre restaurant La Boucherie, il sera nécessaire de posséder au moins 150 000€ en fonds propres. Dans le cas contraire, nous vous conseillons de privilégier la location-gérance ou la reprise d'un ancien restaurant.

Les conditions pour ouvrir votre restaurant La Boucherie à Mérignac sont les suivantes : adhérer aux valeurs de notre groupe et avoir les compétences pour gérer à la fois une équipe d'une vingtaine de personnes et un fort volume d'affaires. Que vous soyez restaurateur, investisseur ou propriétaire d'un espace commercial, nous sommes à votre disposition pour vous accompagner dans votre projet. Notre objectif commun : ouvrir un restaurant à succès dans le département Gironde et, plus précisément, à Mérignac.

 

Les points forts d'une franchise La Boucherie à Mérignac

Devenir franchisé La Boucherie à Mérignac vous permet de profiter d'une grande visibilité dès votre premier jour d'ouverture. A ce titre, sachez que nous gérons toute la partie marketing pour vous permettre de vous concentrer sur votre activité.

En plus de profiter d'un accompagnement complet, nous vous offrons la possibilité de suivre des formations adaptées à vos besoins. Si vous pouvez régler le ticket d'entrée de 55 500€ HT, vous avez toutes les clés pour créer, à votre tour, un restaurant La Boucherie à Mérignac ou dans le département Gironde.