Gérer un restaurant n'est pas de tout repos. En effet, afin de répondre aux envies des clients, il faut gérer l'équipe et toutes les tâches administratives liées à l'activité. Sans même parler de la partie communication et marketing qu'il faut mettre en œuvre pour gagner en visibilité au niveau local (Montauban) et départemental (Tarn-et-Garonne). Grâce à la possibilité de devenir franchisé La Boucherie à Montauban, vous profitez d'un accompagnement adapté afin d'avoir les clés pour réussir votre projet.

 

Un accompagnement sur la durée

La franchise en restauration La Boucherie à Montauban

Être franchisé La Boucherie à Montauban revient à intégrer une grande famille. En effet, c'est en 1974 que cette grande aventure entrepreneuriale a commencé. Puis, la marque a grandi au fil du temps pour devenir la grande chaîne de restauration que nous connaissons aujourd'hui avec plus de 145 restaurants et 2500 collaborateurs à travers la France. Ainsi, en vous intéressant à la franchise La Boucherie, vous bénéficiez d'une notoriété déjà bien installée et d'une ambiance originale qui fait la renommée de nos espaces de restauration.

à votre tour, devenez un membre de la grande famille La Boucherie dont l'histoire a débuté en 1974. Profitez alors d'un réseau exceptionnel localisé sur l'ensemble du territoire français comprenant plus de 145 restaurants et 2 500 collaborateurs. N'attendez pas pour vous installer en tant que franchisé La Boucherie à Montauban et devenez un acteur majeur du département Tarn-et-Garonne.

 

La Boucherie et vous

 

Devenir Franchisé La Boucherie à Montauban

Il existe quelques règles pour devenir, à votre tour, franchisé La Boucherie. La première : être en accord avec les valeurs du groupe et notre volonté de nous adresser au grand public. La seconde : être prêt à payer un ticket d'entrée de 55 500€ HT. La troisième : savoir que nous allons prélever un pourcentage de 4% sur votre CA en royalties et demander un petite contribution (1%) pour financer la publicité de l'enseigne au niveau national. De plus, vous vous engagez au moins pour 9 ans si vous envisagez d'ouvrir un restaurant La Boucherie en tant que franchisé à Montauban.

D'ailleurs, si vous voulez devenir propriétaire de votre propre restaurant, La Boucherie conseille d'injecter dans votre projet un apport de 150 000€. Dans le cas contraire, nous vous recommandons de privilégier la location-gérance ou la reprise d'un établissement déjà implanté à Montauban ou dans le département Tarn-et-Garonne.

 

Les avantages d'une franchise en restauration

Parce que nous sommes persuadés que la franchise est la véritable force de notre groupe, nous faisons notre maximum pour aider tous nos franchisés. Ainsi, en plus de proposer un accompagnement complet et des formations dédiées, nous nous chargeons de la communication et du marketing. Ce qui vous permet de gagner en visibilité au niveau local (Montauban) et départemental (Tarn-et-Garonne) facilement.

De plus, nous nous chargeons de toute la partie communication et marketing. Cela afin que vous puissiez vous concentrer pleinement sur votre activité. Vous voulez obtenir une visibilité immédiate à Montauban et dans le département Tarn-et-Garonne afin de réaliser rapidement un chiffre d'affaires important ? Contactez-nous sans attendre !