Être restaurateur est un métier aussi passionnant que chronophage, parfois stressant également. Surtout quand, en parallèle de la gestion du restaurant, il faut s'occuper de la communication et de la partie administratif. En devenant franchisé en restauration à Montreuil, vous profitez d'un accompagnement pour faciliter la création de votre projet et, une fois lancé, pour vous aider à gérer votre affaire. Vous bénéficiez aussi de nombreuses aides que nous vous proposons de découvrir sans attendre afin de réussir votre projet d'ouverture de restaurant La Boucherie à Montreuil.

 

Un accompagnement sur la durée

La franchise en restauration La Boucherie à Montreuil

Bien que la franchise soit un concept intéressant qui permet de se lancer sans prendre trop de risque, il est important de prendre connaissance des éléments nécessaires à la mise en œuvre de votre projet. Ainsi, il faut savoir, avant toutes choses, que de nombreux profils peuvent devenir franchisé La Boucherie à Montreuil. Que vous soyez restaurateur, gérant de plusieurs établissements, investisseur ou propriétaire d'espace, nous sommes à votre disposition.

Avec un droit d'entrée à 55 500 € HT et une durée de contrat de 9 ans, nous vous fournissons tous les éléments pour mener à bien votre propre affaire et devenir une adresse incontournable de Montreuil voire du département Seine-Saint-Denis. Seule condition : que vous vouliez vous implanter dans une agglomération de plus de 20 000 habitants (zone commerciale ou centre-ville).

 

La Boucherie et vous

 

Conseil pour devenir franchisé La Boucherie à Montreuil

Avant toutes choses, sachez que nous proposons à de nombreux types de profils de rejoindre notre groupe. Nous pensons évidemment aux jeunes restaurateurs avides d'entrepreneuriat qui veulent développer une activité rentable dans le département Seine-Saint-Denis. Mais aussi aux chefs d'entreprise avec de l'expérience qui envisagent d'ouvrir un nouvel espace à Montreuil. Sans oublier les investisseurs ainsi que les propriétaires d'espaces (terrain, surface commerciale ou hôtel).

à noter : il n'est pas nécessaire d'être un chef d'entreprise aguerri pour ouvrir un restaurant La Boucherie à Montreuil ou dans le département Seine-Saint-Denis. Nous nous intéressons aussi aux profils moins expérimentés ainsi qu'aux investisseurs et propriétaires d'espaces commerciaux. Dans tous les cas, nous étudions chaque dossier avec attention.

 

Les avantages d'une franchise en restauration la Boucherie

Il y a de nombreuses raisons de préférer la franchise en restauration. En devenant franchisé La Boucherie, par exemple, vous bénéficiez de l'expertise d'un réseau qui vous accompagne tout au long de votre projet. Ce qui vous offre la possibilité d'ouvrir votre propre espace à Montreuil avec plus de sérénité. Si besoin est, vous profitez aussi de formations spécifiques.

En effet, en plus de proposer des formations et un accompagnement dédié, nous vous aidons à gagner facilement en notoriété à l'échelle locale (Montreuil) en nous occupant du marketing et de la communication. Vous pouvez ainsi vous concentrer sur votre activité et offrir à vos clients une expérience incroyable. Vous voulez en savoir plus ? Contactez-nous !