Franchise Restauration Narbonne
La Boucherie ouvre ses portes à tous les passionnés de gastronomie souhaitant se lancer dans un projet intéressant. Cette aventure familiale a débuté en 1974 et grandi au fil du temps pour devenir la marque reconnue que nous connaissons aujourd'hui. Ainsi, si vous souhaitez profiter de notre notoriété pour bénéficier d'une visibilité immédiate dès l'ouverture de votre restaurant à Narbonne, nous sommes à votre disposition pour vous conseiller et vous accompagner. Notre objectif commun : devenir un acteur majeur en restauration de Narbonne et du département Aude.
La franchise en restauration La Boucherie à Narbonne
Être franchisé La Boucherie à Narbonne revient à intégrer une grande famille. En effet, c'est en 1974 que cette grande aventure entrepreneuriale a commencé. Puis, la marque a grandi au fil du temps pour devenir la grande chaîne de restauration que nous connaissons aujourd'hui avec plus de 145 restaurants et 2500 collaborateurs à travers la France. Ainsi, en vous intéressant à la franchise La Boucherie, vous bénéficiez d'une notoriété déjà bien installée et d'une ambiance originale qui fait la renommée de nos espaces de restauration.
Vous envisagez d'ouvrir un restaurant La Boucherie à Narbonne ou dans le département Aude ? Que vous soyez restaurateur débutant ou expert, propriétaire d'espace commercial ou investisseur, n'hésitez pas à nous soumettre votre dossier.
Ce que vous devez savoir pour devenir franchisé La Boucherie à Narbonne
Pour devenir franchisé La Boucherie à Narbonne, c'est très simple. Il vous suffit de nous contacter directement via notre site afin de nous soumettre votre idée de projet. Si vous pouvez obtenir un apport financier de 150 000, vous aurez la possibilité de devenir propriétaire de votre propre espace de restauration. Dans le cas contraire, il sera toujours possible d'intégrer notre réseau, mais nous vous inciterons à privilégier la reprise d'un restaurant ou la location-gérance.
Il faut aussi savoir que nous prélevons 4% de votre chiffre d'affaires au titre des royalties (4%) et pour la publicité nationale (1%). Le contrat, quant à lui, est de 9 ans. Sans oublier qu'ouvrir un restaurant La Boucherie à Narbonne demande de respecter les valeurs de la marque dont l'importance de l'accueil et la recherche de la satisfaction des clients.
Les avantages d'une franchise en restauration
Il y a de nombreuses raisons de préférer la franchise en restauration. En devenant franchisé La Boucherie, par exemple, vous bénéficiez de l'expertise d'un réseau qui vous accompagne tout au long de votre projet. Ce qui vous offre la possibilité d'ouvrir votre propre espace à Narbonne avec plus de sérénité. Si besoin est, vous profitez aussi de formations spécifiques.
De plus, moyennant un pourcentage de votre CA, nous gérons aussi la publicité de votre établissement. Ce qui vous permet de vous concentrer sur votre activité sans vous soucier de cette partie chronophage (mais importante) de votre métier. Vous voulez en savoir plus ? N'attendez pas pour nous soumettre votre projet. Nous sommes à votre disposition pour vous conseiller et vous permettre de rayonner rapidement à Narbonne et à l'échelle du département Aude.