La Boucherie n'est pas qu'une grande chaîne de restaurants. C'est aussi, et surtout, une histoire familiale qui a débuté il y a plus de 40 ans. Que ce soit pour créer, reprendre ou transformer un restaurant à Neuilly-sur-Seine, nous vous accompagnons à chaque étape de votre projet afin de vous aider à la finaliser dans des délais rapides. Notre objectif commun : vous permettre de rayonner à l'échelle locale (à Neuilly-sur-Seine en l'occurrence) et départementale (Hauts-de-Seine).

 

Un accompagnement sur la durée

Pourquoi une franchise en restauration La Boucherie à Neuilly-sur-Seine ?

Si vous connaissez déjà La Boucherie, vous savez sûrement que nous sommes une chaîne de magasins spécialisée dans les recettes à base de viande. Véritable restaurant familial, nous accueillons au sein de nos espaces des amateurs de belles pièces de boucher cherchant à se faire plaisir à un prix intéressant. C'est ce concept que nous souhaitons étendre à la France entière. Ainsi, si vous estimez qu'il manque un restaurant La Boucherie à Neuilly-sur-Seine, vous pouvez nous soumettre votre projet.

Avec un droit d'entrée à 55 500 € HT et une durée de contrat de 9 ans, nous vous fournissons tous les éléments pour mener à bien votre propre affaire et devenir une adresse incontournable de Neuilly-sur-Seine voire du département Hauts-de-Seine. Seule condition : que vous vouliez vous implanter dans une agglomération de plus de 20 000 habitants (zone commerciale ou centre-ville).

 

La Boucherie et vous

 

Devenir Franchisé à Neuilly-sur-Seine

Bien que l'ouverture d'une franchise La Boucherie soit plus simple que celle d'un restaurant, il est important de connaître les règles liées à ce type de contrat spécifique. Avant toutes choses, nous vous recommandons d'avoir un apport minimum de 150 000€ si vous souhaitez être propriétaire de votre restaurant dans le département Hauts-de-Seine. Dans le cas contraire, vous serez obligé de privilégier la reprise d'un restaurant déjà implanté à Neuilly-sur-Seine ou une location-gérance.

à noter : un apport d'au moins 150 000€ est demandé pour devenir propriétaire d'un restaurant La Boucherie. Toutefois, si vous disposez de moins de 150 000€, vous avez la possibilité de vous orienter vers de la location-gérance ou vers la reprise d'un restaurant La Boucherie de Neuilly-sur-Seine. L'adhésion à notre franchise repose sur un contrat de neuf ans et est conditionné par le paiement d'un droit d'entrée fixé à 55 500€ HT. Une fois que vous êtes installé, un pourcentage prélevé sur votre chiffre d'affaires HT afin de rémunérer les services prodigués par le franchiseur et financer la publicité de l'enseigne au niveau national.

 

Pourquoi devenir franchisé La Boucherie à Neuilly-sur-Seine ?

Vous souhaitez devenir un lieu incontournable de Neuilly-sur-Seine ? Vous voulez générer rapidement un chiffre d'affaires intéressant ? Vous désirez profiter d'une visibilité immédiate afin d'attirer de nombreux amoureux de viande à Neuilly-sur-Seine et du département Hauts-de-Seine ? Dans ce cas, vous avez raison de vous intéresser à la franchise en restauration La Boucherie.

En entrant dans la famille La Boucherie, vous êtes accompagné pas à pas et bénéficiez de formations dédiées si nécessaire. De plus, vous profitez d'une notoriété importante dès l'ouverture de votre établissement. Ce qui vous évite de chercher de la clientèle à Neuilly-sur-Seine. Sans oublier que nous offrons la possibilité à de nombreux profils de nous rejoindre (restaurateur expérimenté ou débutant, investisseurs…).