Si vous voulez ouvrir votre propre espace de restauration, deux choix s'offrent à vous : la création de votre propre restaurant ou la franchise. Cette deuxième solution est très appréciée des restaurateurs, car elle permet de se lancer avec un certain filet de sécurité. à ce titre, savez-vous que la chaîne de restaurants La Boucherie vous propose de devenir propriétaire ou d'exploiter votre espace à Nîmes via un contrat de location-gérance? Idéal si vous voulez profiter d'un véritable accompagnement afin de gagner rapidement en visibilité au niveau local (à Nîmes) et départemental (département Gard).

 

Un accompagnement sur la durée

Qu'est-ce que la franchise en restauration La Boucherie à Nîmes ?

La Boucherie est une chaîne de restaurants reconnue à la fois pour la qualité de ses produits et sa volonté de satisfaire les attentes de ses clients. En tant que franchisé La Boucherie à Nîmes, vous profitez de cette notoriété déjà bien établie. Ce qui vous permet de bénéficier d'une clientèle régulière rapidement. Que vous soyez déjà restaurateur de métier à la tête de plusieurs restaurants, investisseur ou propriétaire d'un espace à vendre ou à louer, vous avez toutes les raisons de vous intéresser à une franchise en restauration La Boucherie à Nîmes.

Pour en savoir plus, il vous suffit de nous contacter directement et de nous soumettre votre projet. S'il est validé, nous vous accompagnerons dans sa mise en œuvre et vous donnerons les clés pour vous aider à bénéficier rapidement d'une excellente visibilité aussi bien au niveau local (Nîmes) que départemental (Gard).

 

La Boucherie et vous

 

Ce que vous devez savoir pour devenir franchisé La Boucherie à Nîmes

Bien que l'ouverture d'une franchise La Boucherie soit plus simple que celle d'un restaurant, il est important de connaître les règles liées à ce type de contrat spécifique. Avant toutes choses, nous vous recommandons d'avoir un apport minimum de 150 000€ si vous souhaitez être propriétaire de votre restaurant dans le département Gard. Dans le cas contraire, vous serez obligé de privilégier la reprise d'un restaurant déjà implanté à Nîmes ou une location-gérance.

De plus, le droit d'entrée est fixé à 55 500€ HT pour un contrat d'une durée de 9 ans. 4% du chiffre d'affaires HT sont versés sous forme de royalties au franchiseur en contrepartie de ses services et 1% contribue à financer la publicité au niveau national. à noter : vous pouvez devenir franchisé La Boucherie à Nîmes avec un apport inférieur à 150 000€. Toutefois, nous vous conseillons alors d'opter pour une location-gérance ou la reprise d'un restaurant profitant déjà d'une bonne implantation aussi bien locale qu'à l'échelle du département Gard.

 

Pourquoi s'intéresser à la franchise en restauration La Boucherie à Nîmes ?

Parce que nous sommes persuadés que la franchise est la véritable force de notre groupe, nous faisons notre maximum pour aider tous nos franchisés. Ainsi, en plus de proposer un accompagnement complet et des formations dédiées, nous nous chargeons de la communication et du marketing. Ce qui vous permet de gagner en visibilité au niveau local (Nîmes) et départemental (Gard) facilement.

Pour se lancer, il est conseillé de disposer d'un apport minimum de 150 000€, même s'il est tout à fait possible de devenir franchisé La Boucherie à Nîmes avec une somme moins importante. Vous voulez en savoir plus ? Contactez-nous sans attendre !