Quand on veut se lancer dans l'entrepreneuriat dans le secteur de la restauration, on peut vite se heurter à de nombreuses difficultés. En effet, ouvrir un restaurant n'est pas une mince affaire. C'est d'ailleurs pour cette raison que de nombreux restaurateurs privilégient la franchise. Vous aussi, si vous voulez ouvrir un restaurant à Niort et profiter d'une visibilité rapide à l'échelle du département Deux-Sèvres, laissez-nous vous accompagner. Nous vous aidons à créer votre espace à Niort en toute sérénité.

 

Un accompagnement sur la durée

L'ouverture d'une franchise de restaurant La Boucherie à Niort

Pour faire simple, la franchise en restauration est la possibilité, pour un chef d'entreprise, d'ouvrir un restaurant géré par ses soins, mais au nom d'une marque préexistante (ici, en l'occurrence, La Boucherie). L'avantage de la franchise est de se faire accompagner tout au long de son projet en bénéficiant des conseils d'experts tout en profitant de la visibilité acquise par le groupe. Ce qui vous permet d'obtenir rapidement une clientèle fidèle à Niort et un chiffre d'affaires conséquent.

à votre tour, devenez un membre de la grande famille La Boucherie dont l'histoire a débuté en 1974. Profitez alors d'un réseau exceptionnel localisé sur l'ensemble du territoire français comprenant plus de 145 restaurants et 2 500 collaborateurs. N'attendez pas pour vous installer en tant que franchisé La Boucherie à Niort et devenez un acteur majeur du département Deux-Sèvres.

 

La Boucherie et vous

 

Ce que vous devez savoir pour devenir franchisé La Boucherie à Niort

Quand l'enseigne La Boucherie s'est lancée dans l'aventure de la franchise, son idée était simple : elle visait à permettre aux personnes motivées de nous rejoindre rapidement et facilement. En effet, nous avons souhaité nous appuyer très tôt sur le concept de la franchise pour développer notre marque au niveau national. Ce qui nous a permis de conseiller et d'accueillir, jusqu'à aujourd'hui, de nombreux entrepreneurs intéressés par notre aventure familiale.

Il faut aussi savoir que nous prélevons 4% de votre chiffre d'affaires au titre des royalties (4%) et pour la publicité nationale (1%). Le contrat, quant à lui, est de 9 ans. Sans oublier qu'ouvrir un restaurant La Boucherie à Niort demande de respecter les valeurs de la marque dont l'importance de l'accueil et la recherche de la satisfaction des clients.

 

Les avantages d'une franchise en restauration

La Boucherie est avant tout une histoire familiale qui a débuté en 1974. Passionnés de restauration, nous avons grandi pour devenir la grande chaîne nationale que vous connaissez aujourd'hui. D'ailleurs, c'est cette expérience que nous mettons à votre disposition pour vous aider à mener à bien votre projet à Niort et gagner rapidement en visibilité dans le département Deux-Sèvres.

Surtout que l'enseigne vous accompagne dans la création et la gestion de votre restaurant et qu'elle fournit, si nécessaire, des formations adaptées à vos besoins. Contactez-nous pour en savoir plus.