La Boucherie n'est pas qu'une grande chaîne de restaurants. C'est aussi, et surtout, une histoire familiale qui a débuté il y a plus de 40 ans. Que ce soit pour créer, reprendre ou transformer un restaurant à Orléans, nous vous accompagnons à chaque étape de votre projet afin de vous aider à la finaliser dans des délais rapides. Notre objectif commun : vous permettre de rayonner à l'échelle locale (à Orléans en l'occurrence) et départementale (Loiret).

 

Un accompagnement sur la durée

Qu'est-ce que la franchise en restauration La Boucherie à Orléans ?

En tant que restaurateur, on peut décider de s'occuper de la création de sa marque et de la gestion de son établissement au quotidien par ses propres moyens. Autre solution : choisir la franchise en restauration à Orléans. Dans ce second cas, vous pouvez vous faire accompagner en tant que chef d'entreprise afin de vous concentrer sur votre activité principale : celle de fournir des repas de qualité à vos clients.

Avec un droit d'entrée à 55 500 € HT et une durée de contrat de 9 ans, nous vous fournissons tous les éléments pour mener à bien votre propre affaire et devenir une adresse incontournable de Orléans voire du département Loiret. Seule condition : que vous vouliez vous implanter dans une agglomération de plus de 20 000 habitants (zone commerciale ou centre-ville).

 

La Boucherie et vous

 

Comment devenir franchisé La Boucherie à Orléans

Ouvrir une franchise suppose de remplir certaines conditions qu'il faut connaître avant de se lancer. Tout d'abord, il vous faut un minimum d'apport personnel pour créer un espace de restauration à Orléans. En effet, chez La Boucherie, le ticket d'entrée est évalué à 55 500€ HT. à cela, il faut ajouter le paiement d'un pourcentage de votre CA en royalties (4%) et publicité (1%). Le contrat, quant à lui, est d'une durée de 9 ans.

à noter : il n'est pas nécessaire d'être un chef d'entreprise aguerri pour ouvrir un restaurant La Boucherie à Orléans ou dans le département Loiret. Nous nous intéressons aussi aux profils moins expérimentés ainsi qu'aux investisseurs et propriétaires d'espaces commerciaux. Dans tous les cas, nous étudions chaque dossier avec attention.

 

Pourquoi s'intéresser à la franchise en restauration La Boucherie ?

Ceux qui parlent le mieux de l'expérience de franchisé sont les franchisés eux-mêmes. Tous apprécient la possibilité d'être accompagnés dans la création de leur restaurant et sa gestion au quotidien. Car nous fournissons, en plus d'un accompagnement dédié à vos besoins pour votre installation à Orléans, des formations spécifiques pour vous aider à évoluer et développer votre entreprise.

Car nous vous accompagnons dans la mise en œuvre de votre projet et sa gestion au quotidien en vous accompagnant et en vous conseillant. Sans oublier notre offre de formation poussée et le fait d'assurer la publicité et le marketing à votre place.