Être franchisé en restauration à Paris 10e est un objectif recherché par de nombreux candidats à l'entrepreneuriat ou des investisseurs. Bien plus simple à gérer qu'un projet classique, vous profitez du rayonnement de la marque et d'un accompagnement dédié.
à votre tour, ouvrez un restaurant La Boucherie à Paris 10e et bénéficiez d'une grande visibilité à l'échelle du département 75.

 

Un accompagnement sur la durée

Tout ce que vous devez savoir pour ouvrir une franchise en restauration à Paris 10e

Si vous connaissez déjà La Boucherie, vous savez sûrement que nous sommes une chaîne de magasins spécialisée dans les recettes à base de viande. Véritable restaurant familial, nous accueillons au sein de nos espaces des amateurs de belles pièces de boucher cherchant à se faire plaisir à un prix intéressant. C'est ce concept que nous souhaitons étendre à la France entière. Ainsi, si vous estimez qu'il manque un restaurant La Boucherie à Paris 10e, vous pouvez nous soumettre votre projet.

De votre côté, vous profitez d'une aide importante pour la création et la gestion de votre restaurant ainsi qu'une visibilité immédiate à Paris 10e voire à l'échelle du département 75. Du nôtre, nous récupérons une partie de votre CA en royalties et pour financer la communication de l'enseigne à l'échelle nationale. Tout le monde y gagne. à savoir : nous proposons un ticket d'entrée à 55 500€ et une durée de contrat de 9 ans.

 

La Boucherie et vous

 

Comment devenir franchisé La Boucherie à Paris 10e

Ouvrir une franchise suppose de remplir certaines conditions qu'il faut connaître avant de se lancer. Tout d'abord, il vous faut un minimum d'apport personnel pour créer un espace de restauration à Paris 10e. En effet, chez La Boucherie, le ticket d'entrée est évalué à 55 500€ HT. à cela, il faut ajouter le paiement d'un pourcentage de votre CA en royalties (4%) et publicité (1%). Le contrat, quant à lui, est d'une durée de 9 ans.

Ensuite, il faut réfléchir à votre budget. Pour devenir propriétaire de votre propre restaurant, il vous faut au moins 150 000€. Dans le cas contraire, vous pouvez opter pour de la location-gérance ou la reprise d'un autre restaurant à Paris 10e ou au sein du département 75.

 

Les points forts d'une franchise en restauration La Boucherie

Devenir franchisé La Boucherie à Paris 10e vous permet de profiter d'une grande visibilité dès votre premier jour d'ouverture. A ce titre, sachez que nous gérons toute la partie marketing pour vous permettre de vous concentrer sur votre activité.

En parlant de publicité d'ailleurs, sachez que les frais sont partagés entre tous les franchisés. Ce qui vous permet de réaliser de véritables économies à ce niveau et, donc, de vous concentrer sur votre activité principale (celle de satisfaire l'attente de votre clients midi et soir).
De plus, faire le choix de la franchise vous fait bénéficier d'une expertise qui a fait ses preuves, de nombreuses formations et d'une aide à la gestion de votre entreprise.
Vous voulez en savoir plus ? Contactez-nous et laissez-nous vous aider à implanter un nouvel établissement La Boucherie à Paris 10e.