En tant que restaurateur à Paris 12e, il peut être difficile de se lancer sans filet de sécurité. C'est pourquoi de plus en plus de professionnels préfèrent se tourner vers la franchise en restauration à Paris 12e.
A votre tour, profitez du réseau La Boucherie pour mener à bien votre projet.

 

Un accompagnement sur la durée

La franchise en restauration La Boucherie à Paris 12e

Bien que la franchise soit un concept intéressant qui permet de se lancer sans prendre trop de risque, il est important de prendre connaissance des éléments nécessaires à la mise en œuvre de votre projet. Ainsi, il faut savoir, avant toutes choses, que de nombreux profils peuvent devenir franchisé La Boucherie à Paris 12e. Que vous soyez restaurateur, gérant de plusieurs établissements, investisseur ou propriétaire d'espace, nous sommes à votre disposition.

De votre côté, vous profitez d'une aide importante pour la création et la gestion de votre restaurant ainsi qu'une visibilité immédiate à Paris 12e voire à l'échelle du département 75. Du nôtre, nous récupérons une partie de votre CA en royalties et pour financer la communication de l'enseigne à l'échelle nationale. Tout le monde y gagne. à savoir : nous proposons un ticket d'entrée à 55 500€ et une durée de contrat de 9 ans.

 

La Boucherie et vous

 

Comment être franchisé en restauration La Boucherie à Paris 12e ?

Il est important de préciser que toutes les personnes intéressées par le secteur de la restauration peuvent ouvrir une franchise La Boucherie à Paris 12e. Nous pensons évidemment aux restaurateurs (qu'il s'agisse de leur première ouverture de restaurant ou non), mais aussi aux investisseurs ou encore aux propriétaires de locaux qui cherchent à les rentabiliser facilement en passant un contrat avec une marque reconnue au niveau national.

à savoir : nous proposons un droit d'entrée à 55 500 € HT et un bail d'une durée de 9 ans. De plus, nous nous occupons de toute la partie communication et marketing à votre place. Ce qui vous permet d'attirer simplement de la clientèle de Paris 12e et du département Paris 12e. En contrepartie, nous prélevons 4% de CA HT de royalties et 1% du CA HT pour la publicité nationale.

 

Pourquoi devenir franchisé La Boucherie ?

Être franchisé La Boucherie, c'est devenir membre d'une grande aventure familiale qui a débuté en 1974. Parce que nous sommes persuadés que la franchise est une excellente opportunité pour notre groupe et les entrepreneurs intéressés, nous faisons notre maximum pour vous aider à intégrer notre réseau en toute sérénité. Cet accompagnement vous offre l'opportunité d'ouvrir un restaurant facilement et rapidement à Paris 12e ou dans le département 75.

En effet, en plus de proposer des formations et un accompagnement dédié, nous vous aidons à gagner facilement en notoriété à l'échelle locale (Paris 12e) en nous occupant du marketing et de la communication. Vous pouvez ainsi vous concentrer sur votre activité et offrir à vos clients une expérience incroyable. Vous voulez en savoir plus ? Contactez-nous !