La franchise en restauration est un concept qui peut intéresser les restaurateurs qui envisagent d'ouvrir un restaurant à Paris 14e avec l'appui de professionnels confirmés. En effet, se lancer dans ce type de projet sans filet de sécurité peut être effrayant. Grâce à la franchise, vous profitez d'une aide importante aussi bien lors de la création de votre espace que pour gérer votre affaire.
Cela prend la forme d'un accompagnement dédié avec possibilité de suivre des formations si vous le souhaitez. Sans oublier la visibilité immédiate apportée par la notoriété de notre marque au niveau du département 75.

 

Un accompagnement sur la durée

Ce qu'il est important de savoir pour ouvrir une franchise La Boucherie à Paris 14e

Vous connaissez un lieu à Paris 14e avec une zone de chalandise importante où il est possible d'implanter un restaurant du réseau La Boucherie ? Dans ce cas, contactez-nous et soumettez-nous votre projet. Depuis la création du groupe, en 1972, nous avons compris l'attrait de la franchise. En effet, nous estimons que ce type de contrat commercial peut être aussi intéressant pour vous que pour nous.

De votre côté, vous profitez d'une aide importante pour la création et la gestion de votre restaurant ainsi qu'une visibilité immédiate à Paris 14e voire à l'échelle du département 75. Du nôtre, nous récupérons une partie de votre CA en royalties et pour financer la communication de l'enseigne à l'échelle nationale. Tout le monde y gagne. à savoir : nous proposons un ticket d'entrée à 55 500€ et une durée de contrat de 9 ans.

 

La Boucherie et vous

 

Devenir Franchisé à Paris 14e

Devenir franchisé La Boucherie à Paris 14e est une solution de facilité pour de nombreux chefs d'entreprises qui envisagent de se lancer dans le secteur de la restauration de qualité. En effet, vous n'avez pas besoin de vous faire connaître auprès de vos cibles. La seule condition : que vous envisagiez l'ouverture de votre restaurant dans une agglomération de plus de 20 000 habitants. Il faudra aussi réfléchir à l'implantation au sein d'une zone jouissant d'une bonne visibilité (surface minimum de 200m²) à la fois au niveau de Paris 14e et du département 75.

Les conditions pour ouvrir votre restaurant La Boucherie à Paris 14e sont les suivantes : adhérer aux valeurs de notre groupe et avoir les compétences pour gérer à la fois une équipe d'une vingtaine de personnes et un fort volume d'affaires. Que vous soyez restaurateur, investisseur ou propriétaire d'un espace commercial, nous sommes à votre disposition pour vous accompagner dans votre projet. Notre objectif commun : ouvrir un restaurant à succès dans le département 75 et, plus précisément, à Paris 14e.

 

Les points forts d'une franchise en restauration La Boucherie

Parce que nous sommes persuadés que la franchise est la véritable force de notre groupe, nous faisons notre maximum pour aider tous nos franchisés. Ainsi, en plus de proposer un accompagnement complet et des formations dédiées, nous nous chargeons de la communication et du marketing. Ce qui vous permet de gagner en visibilité au niveau local (Paris 14e) et départemental (75) facilement.

En prime, en tant que franchisé, vous pouvez vous concentrer pleinement sur votre activité principale : accueillir vos clients et répondre à leurs attentes. Nous nous occupons de toute la partie marketing et communication à votre place afin de vous aider à fidéliser rapidement une clientèle et rayonner aussi bien au niveau de Paris 14e que du département 75.