La Boucherie n'est pas qu'une grande chaîne de restaurants. C'est aussi, et surtout, une histoire familiale qui a débuté il y a plus de 40 ans. Que ce soit pour créer, reprendre ou transformer un restaurant à Paris 19e, nous vous accompagnons à chaque étape de votre projet afin de vous aider à la finaliser dans des délais rapides. Notre objectif commun : vous permettre de rayonner à l'échelle locale (à Paris 19e en l'occurrence) et départementale (75).

 

Un accompagnement sur la durée

Création de votre franchise en restauration La Boucherie à Paris 19e

Vous connaissez un lieu à Paris 19e avec une zone de chalandise importante où il est possible d'implanter un restaurant du réseau La Boucherie ? Dans ce cas, contactez-nous et soumettez-nous votre projet. Depuis la création du groupe, en 1972, nous avons compris l'attrait de la franchise. En effet, nous estimons que ce type de contrat commercial peut être aussi intéressant pour vous que pour nous.

La franchise en restaurant La Boucherie à Paris 19e, c'est intégrer un réseau comprenant plus de 145 restaurants et 2 500 collaborateurs. C'est aussi une entreprise familiale qui a su s'imposer comme un établissement de référence pour tous les amateurs de viande. Enseigne accueillante pour tous les publics, élue meilleure chaîne de magasins et meilleur employeur à de nombreuses reprises, La Boucherie vous donne les clés pour devenir un acteur majeur de la restauration du département 75.

 

La Boucherie et vous

 

Comment devenir franchisé La Boucherie à Paris 19e ?

Vous aimez notre concept associant à la fois une bonne cuisine et une ambiance chaleureuse ? Vous vous intéressez au secteur de la restauration ? Vous avez toutes les raisons d'ouvrir un restaurant La Boucherie à Paris 19e. Tout d'abord, il faut définir la zone de chalandise qui peut être le centre-ville ou une zone commerciale. Seule condition : profiter d'une surface d'au moins 200m². Cela concerne autant les restaurateurs qui veulent ouvrir un nouveau restaurant que les investisseurs et les propriétaires de terrain ou de locaux à louer.

Si vous souhaitez ouvrir votre propre structure à Paris 19e dans une zone commerciale importante, nous pouvons vous accompagner dans votre projet. Il suffit pour cela de nous contacter et de nous présenter votre dossier. à savoir toutefois : le ticket d'entrée est de 55 500€ HT et nous prélevons ensuite une partie de votre CA HT (4% de royalties et 1% pour la publicité nationale).

 

Pourquoi devenir franchisé La Boucherie à Paris 19e ?

Ceux qui parlent le mieux de l'expérience de franchisé sont les franchisés eux-mêmes. Tous apprécient la possibilité d'être accompagnés dans la création de leur restaurant et sa gestion au quotidien. Car nous fournissons, en plus d'un accompagnement dédié à vos besoins pour votre installation à Paris 19e, des formations spécifiques pour vous aider à évoluer et développer votre entreprise.

Ainsi, si vous désirez ouvrir un restaurant à Paris 19e avec un apport inférieur à 150 000€, nous vous recommandons d'opter plutôt pour de la location-gestion ou la reprise d'un restaurant déjà en place à Paris 19e. Si vous avez un apport supérieur à ce montant, il sera possible de devenir le propriétaire de votre propre établissement La Boucherie où vous le souhaitez dans le département 75.