La Boucherie n'est pas qu'une grande chaîne de restaurants. C'est aussi, et surtout, une histoire familiale qui a débuté il y a plus de 40 ans. Que ce soit pour créer, reprendre ou transformer un restaurant à Paris 20e, nous vous accompagnons à chaque étape de votre projet afin de vous aider à la finaliser dans des délais rapides. Notre objectif commun : vous permettre de rayonner à l'échelle locale (à Paris 20e en l'occurrence) et départementale (75).

 

Un accompagnement sur la durée

Ce qu'il est important de savoir pour ouvrir une franchise La Boucherie à Paris 20e

Bien que la franchise soit un concept intéressant qui permet de se lancer sans prendre trop de risque, il est important de prendre connaissance des éléments nécessaires à la mise en œuvre de votre projet. Ainsi, il faut savoir, avant toutes choses, que de nombreux profils peuvent devenir franchisé La Boucherie à Paris 20e. Que vous soyez restaurateur, gérant de plusieurs établissements, investisseur ou propriétaire d'espace, nous sommes à votre disposition.

à votre tour, devenez un membre de la grande famille La Boucherie dont l'histoire a débuté en 1974. Profitez alors d'un réseau exceptionnel localisé sur l'ensemble du territoire français comprenant plus de 145 restaurants et 2 500 collaborateurs. N'attendez pas pour vous installer en tant que franchisé La Boucherie à Paris 20e et devenez un acteur majeur du département 75.

 

La Boucherie et vous

 

Conseil pour devenir franchisé La Boucherie à Paris 20e

Il est important de préciser que toutes les personnes intéressées par le secteur de la restauration peuvent ouvrir une franchise La Boucherie à Paris 20e. Nous pensons évidemment aux restaurateurs (qu'il s'agisse de leur première ouverture de restaurant ou non), mais aussi aux investisseurs ou encore aux propriétaires de locaux qui cherchent à les rentabiliser facilement en passant un contrat avec une marque reconnue au niveau national.

à savoir : nous proposons un droit d'entrée à 55 500 € HT et un bail d'une durée de 9 ans. De plus, nous nous occupons de toute la partie communication et marketing à votre place. Ce qui vous permet d'attirer simplement de la clientèle de Paris 20e et du département Paris 20e. En contrepartie, nous prélevons 4% de CA HT de royalties et 1% du CA HT pour la publicité nationale.

 

Les avantages d'une franchise en restauration

Privilégier la franchise, c'est vous offrir les clés pour ouvrir un restaurant en toute sérénité. Évidemment, devenir franchisé La Boucherie n'est pas une solution de simplicité. Cela demande à la fois des compétences de management et de gestion d'un fort volume d'affaires. Ceci étant dit, il est parfois plus facile de privilégier la franchise que l'ouverture d'un restaurant en partant de zéro.

De plus, moyennant un pourcentage de votre CA, nous gérons aussi la publicité de votre établissement. Ce qui vous permet de vous concentrer sur votre activité sans vous soucier de cette partie chronophage (mais importante) de votre métier. Vous voulez en savoir plus ? N'attendez pas pour nous soumettre votre projet. Nous sommes à votre disposition pour vous conseiller et vous permettre de rayonner rapidement à Paris 20e et à l'échelle du département 75.