En choisissant de participer à la grande aventure La Boucherie, vous bénéficiez de notre expertise pour ouvrir facilement votre restaurant à Paris 5e. Parce que nous croyons fermement à la puissance du modèle de la franchise, nous faisons notre maximum pour vous aider à devenir un acteur majeur de la restauration du département 75. Vous voulez en savoir plus ? Remplissez notre formulaire de contact et échangeons sur votre projet d'ouverture d'espace La Boucherie à Paris 5e.

 

Un accompagnement sur la durée

Ce qu'il faut savoir pour ouvrir une franchise en restauration à Paris 5e

La franchise est appréciée parce qu'elle offre la possibilité aux restaurateurs de créer leur projet en toute sérénité. En effet, la mise en œuvre d'un espace de restauration en partant de zéro peut se révéler aussi stressante qu'épuisante. C'est pour cela que de nombreux entrepreneurs préfèrent se tourner vers la franchise. D'ailleurs, si vous envisagez d'ouvrir un établissement à Paris 5e afin de profiter d'une visibilité importante à l'échelle du département 75, La Boucherie est une bonne solution.

Être franchisé en restauration La Boucherie à Paris 5e, c'est devenir, à votre tour, un membre de cette grande famille. En d'autres termes, vous vous engagez dans un projet sérieux et d'envergure qui nécessite une bonne connaissance du management d'équipe et une capacité à gérer un restaurant à fort volume d'affaires.

 

La Boucherie et vous

 

Comment devenir franchisé La Boucherie à Paris 5e ?

Avant toutes choses, il faut savoir que nous ciblons de nombreux profils désireux de devenir franchisés La Boucherie. Nous pensons évidemment aux restaurateurs qui débutent ou qui possèdent déjà plusieurs établissements. Dans les deux cas, il est possible de devenir propriétaire de votre restaurant (à condition d'avoir un apport minimum de 150 000€), ou de privilégier la location-gérance ou la reprise d'un restaurant déjà implanté à Paris 5e.

De plus, le droit d'entrée est fixé à 55 500€ HT pour un contrat d'une durée de 9 ans. 4% du chiffre d'affaires HT sont versés sous forme de royalties au franchiseur en contrepartie de ses services et 1% contribue à financer la publicité au niveau national. à noter : vous pouvez devenir franchisé La Boucherie à Paris 5e avec un apport inférieur à 150 000€. Toutefois, nous vous conseillons alors d'opter pour une location-gérance ou la reprise d'un restaurant profitant déjà d'une bonne implantation aussi bien locale qu'à l'échelle du département 75.

 

Les points forts d'une franchise en restauration La Boucherie à Paris 5e

Il y a de nombreuses raisons de préférer la franchise en restauration. En devenant franchisé La Boucherie, par exemple, vous bénéficiez de l'expertise d'un réseau qui vous accompagne tout au long de votre projet. Ce qui vous offre la possibilité d'ouvrir votre propre espace à Paris 5e avec plus de sérénité. Si besoin est, vous profitez aussi de formations spécifiques.

Surtout que l'enseigne vous accompagne dans la création et la gestion de votre restaurant et qu'elle fournit, si nécessaire, des formations adaptées à vos besoins. Contactez-nous pour en savoir plus.