La franchise en restauration est un concept qui peut intéresser les restaurateurs qui envisagent d'ouvrir un restaurant à Paris 7e avec l'appui de professionnels confirmés. En effet, se lancer dans ce type de projet sans filet de sécurité peut être effrayant. Grâce à la franchise, vous profitez d'une aide importante aussi bien lors de la création de votre espace que pour gérer votre affaire.
Cela prend la forme d'un accompagnement dédié avec possibilité de suivre des formations si vous le souhaitez. Sans oublier la visibilité immédiate apportée par la notoriété de notre marque au niveau du département 75.

 

Un accompagnement sur la durée

La franchise en restauration La Boucherie à Paris 7e

Vous rêvez d'ouvrir un restaurant à Paris 7e et de gérer une équipe capable de satisfaire vos clients ? Que vous soyez restaurateur ou investisseur avec une appétence pour le secteur de la restauration (et, idéalement, une première expérience réussie), nous vous accompagnons dans la mise en place de votre restaurant La Boucherie dans une zone commerciale attractive. Cela afin que vous atteigniez rapidement votre objectif de rentabilité et puissiez rayonner au niveau du département 75.

Notre aventure débute en 1974 avec l'ouverture du premier restaurant par Jacques Salmon, boucher. Puis, le premier restaurant franchisé est créé en 1997. Depuis, la croissance du groupe n'a cessé d'accélérer et accueille en son sein toutes les personnes intéressées par la marque. Cela peut être autant des restaurateurs que des entrepreneurs de tous bords et des investisseurs. Dans tous les cas, ouvrir un restaurant La Boucherie à Paris 7e, c'est profiter rapidement d'une visibilité importante à l'échelle du département 75.

 

La Boucherie et vous

 

Les éléments à connaitre pour devenir franchisé La Boucherie à Paris 7e

Quand l'enseigne La Boucherie s'est lancée dans l'aventure de la franchise, son idée était simple : elle visait à permettre aux personnes motivées de nous rejoindre rapidement et facilement. En effet, nous avons souhaité nous appuyer très tôt sur le concept de la franchise pour développer notre marque au niveau national. Ce qui nous a permis de conseiller et d'accueillir, jusqu'à aujourd'hui, de nombreux entrepreneurs intéressés par notre aventure familiale.

Il faut aussi savoir que nous prélevons 4% de votre chiffre d'affaires au titre des royalties (4%) et pour la publicité nationale (1%). Le contrat, quant à lui, est de 9 ans. Sans oublier qu'ouvrir un restaurant La Boucherie à Paris 7e demande de respecter les valeurs de la marque dont l'importance de l'accueil et la recherche de la satisfaction des clients.

 

Les points forts d'une franchise La Boucherie à Paris 7e

Être franchisé La Boucherie, c'est devenir membre d'une grande aventure familiale qui a débuté en 1974. Parce que nous sommes persuadés que la franchise est une excellente opportunité pour notre groupe et les entrepreneurs intéressés, nous faisons notre maximum pour vous aider à intégrer notre réseau en toute sérénité. Cet accompagnement vous offre l'opportunité d'ouvrir un restaurant facilement et rapidement à Paris 7e ou dans le département 75.

En parlant de publicité d'ailleurs, sachez que les frais sont partagés entre tous les franchisés. Ce qui vous permet de réaliser de véritables économies à ce niveau et, donc, de vous concentrer sur votre activité principale (celle de satisfaire l'attente de votre clients midi et soir).
De plus, faire le choix de la franchise vous fait bénéficier d'une expertise qui a fait ses preuves, de nombreuses formations et d'une aide à la gestion de votre entreprise.
Vous voulez en savoir plus ? Contactez-nous et laissez-nous vous aider à implanter un nouvel établissement La Boucherie à Paris 7e.