Quand on veut se lancer dans l'entrepreneuriat dans le secteur de la restauration, on peut vite se heurter à de nombreuses difficultés. En effet, ouvrir un restaurant n'est pas une mince affaire. C'est d'ailleurs pour cette raison que de nombreux restaurateurs privilégient la franchise. Vous aussi, si vous voulez ouvrir un restaurant à Pau et profiter d'une visibilité rapide à l'échelle du département Pyrénées-Atlantiques, laissez-nous vous accompagner. Nous vous aidons à créer votre espace à Pau en toute sérénité.

 

Un accompagnement sur la durée

Création de votre franchise en restauration La Boucherie à Pau

Vous rêvez d'ouvrir un restaurant à Pau et de gérer une équipe capable de satisfaire vos clients ? Que vous soyez restaurateur ou investisseur avec une appétence pour le secteur de la restauration (et, idéalement, une première expérience réussie), nous vous accompagnons dans la mise en place de votre restaurant La Boucherie dans une zone commerciale attractive. Cela afin que vous atteigniez rapidement votre objectif de rentabilité et puissiez rayonner au niveau du département Pyrénées-Atlantiques.

Ceci étant dit, nous permettons à tous les restaurateurs, experts ou débutants dans leur métier, de rentrer dans la grande famille de la Boucherie. Nous n'oublions pas non plus les investisseurs et les propriétaires d'espaces à Pau qui ont aussi la possibilité de nous contacter pour mener à bien leur projet. Si vous voulez obtenir une visibilité rapide à l'échelle du département Pyrénées-Atlantiques, vous êtes à la bonne adresse !

 

La Boucherie et vous

 

Comment devenir franchisé La Boucherie à Pau

Pour devenir franchisé la Boucherie à Pau, il est conseillé d'avoir au moins une première expérience en restauration. Ce critère n'est toutefois pas obligatoire et certains nouveaux restaurateurs s'en sortent très bien. Surtout si vous n'avez pas peur de manager une équipe d'une vingtaine de personnes et gérer un chiffre d'affaires important. à ce titre, La Boucherie accueille aussi bien des chefs d'entreprise ayant une certaine expérience dans le métier que de nouveaux venus en restauration. à condition évidemment d'avoir les ressources nécessaires pour se lancer.

Rassurez-vous : peu importe votre profil et vos ressources financières, nous vous proposons un accompagnement complet ainsi que la possibilité d'être formé par des professionnels du secteur. L'objectif : que vous ayez toutes les clés en main pour ouvrir votre espace en toute sérénité et devenir une référence à Pau.

 

Les points forts d'une franchise en restauration La Boucherie

Devenir franchisé La Boucherie à Pau vous permet de profiter d'une grande visibilité dès votre premier jour d'ouverture. A ce titre, sachez que nous gérons toute la partie marketing pour vous permettre de vous concentrer sur votre activité.

En plus de profiter d'un accompagnement complet, nous vous offrons la possibilité de suivre des formations adaptées à vos besoins. Si vous pouvez régler le ticket d'entrée de 55 500€ HT, vous avez toutes les clés pour créer, à votre tour, un restaurant La Boucherie à Pau ou dans le département Pyrénées-Atlantiques.