En tant que restaurateur à Perpignan, il peut être difficile de se lancer sans filet de sécurité. C'est pourquoi de plus en plus de professionnels préfèrent se tourner vers la franchise en restauration à Perpignan.
A votre tour, profitez du réseau La Boucherie pour mener à bien votre projet.

 

Un accompagnement sur la durée

La franchise en restauration La Boucherie à Perpignan

Ouvrir un restaurant n'est pas de tout repos. C'est une activité intense qui demande de nombreuses compétences. En tant que restaurateur, il faut à la fois gérer la carte, la préparation des plats, l'équipe et la satisfaction des clients en salle. Sans oublier l'administratif et la communication pour se faire connaître.

La franchise en restaurant La Boucherie à Perpignan, c'est intégrer un réseau comprenant plus de 145 restaurants et 2 500 collaborateurs. C'est aussi une entreprise familiale qui a su s'imposer comme un établissement de référence pour tous les amateurs de viande. Enseigne accueillante pour tous les publics, élue meilleure chaîne de magasins et meilleur employeur à de nombreuses reprises, La Boucherie vous donne les clés pour devenir un acteur majeur de la restauration du département Pyrénées-Orientales.

 

La Boucherie et vous

 

Comment être franchisé en restauration La Boucherie à Perpignan ?

Avant toutes choses, sachez que nous nous adressons aussi bien aux restaurateurs débutants comme confirmés. Mais nous sommes aussi disponibles pour répondre aux questions des investisseurs ou des personnes qui possèdent un espace de vente pouvant accueillir l'un de nos restaurants à Perpignan ou dans le département Pyrénées-Orientales. Dans tous les cas, si vous voulez être propriétaire de votre restaurant La Boucherie, il sera nécessaire de posséder au moins 150 000€ en fonds propres. Dans le cas contraire, nous vous conseillons de privilégier la location-gérance ou la reprise d'un ancien restaurant.

Ceci étant dit, vous ne démarrez pas de 0 puisque nous vous accompagnons à chacune des étapes qui conduiront à la mise en route de votre restaurant. Si vous aimez le secteur de la restauration et que vous souhaitez devenir une adresse incontournable du département Pyrénées-Orientales, vous êtes au bon endroit.

 

Les points forts d'une franchise en restauration La Boucherie

En profitant de la puissance du réseau et de l'expérience de La Boucherie, vous avez toutes les clés pour ouvrir un restaurant capable de devenir un lieu apprécié de Perpignan. En effet, en nous chargeant de toute la partie marketing et communication, vous pouvez, de votre côté, vous concentrer pleinement sur votre activité. Ce qui est un avantage certain pour acquérir une excellente réputation dans le département Pyrénées-Orientales.

Sans oublier notre accompagnement dédié et la possibilité de suivre de nombreuses formations en fonction de vos besoins. Vous l'avez compris : vous n'êtes pas seul à l'ouverture de votre restaurant à Perpignan. C'est d'ailleurs ce qui fait la force de cette grande aventure.