Franchise Restauration Quimper
En choisissant de participer à la grande aventure La Boucherie, vous bénéficiez de notre expertise pour ouvrir facilement votre restaurant à Quimper. Parce que nous croyons fermement à la puissance du modèle de la franchise, nous faisons notre maximum pour vous aider à devenir un acteur majeur de la restauration du département Finistère. Vous voulez en savoir plus ? Remplissez notre formulaire de contact et échangeons sur votre projet d'ouverture d'espace La Boucherie à Quimper.
Ce qu'il faut savoir pour ouvrir une franchise en restauration à Quimper
La Boucherie est une chaîne de restaurants reconnue à la fois pour la qualité de ses produits et sa volonté de satisfaire les attentes de ses clients. En tant que franchisé La Boucherie à Quimper, vous profitez de cette notoriété déjà bien établie. Ce qui vous permet de bénéficier d'une clientèle régulière rapidement. Que vous soyez déjà restaurateur de métier à la tête de plusieurs restaurants, investisseur ou propriétaire d'un espace à vendre ou à louer, vous avez toutes les raisons de vous intéresser à une franchise en restauration La Boucherie à Quimper.
En optant pour la franchise en restauration La Boucherie à Quimper, vous obtenez un accompagnement à chaque grande étape de la création de votre restaurant. En vous appuyant sur la notoriété de la marque au niveau national et local, vous pouvez vous concentrer pleinement sur votre activité et laisser le franchiseur gérer la partie marketing. Ce qui vous permet d'attirer rapidement des clients de Quimper et du département Finistère afin d'enregistrer rapidement un chiffre d'affaires intéressant et rentabiliser votre affaire.
Comment devenir franchisé La Boucherie à Quimper ?
Avant toutes choses, sachez que nous nous adressons aussi bien aux restaurateurs débutants comme confirmés. Mais nous sommes aussi disponibles pour répondre aux questions des investisseurs ou des personnes qui possèdent un espace de vente pouvant accueillir l'un de nos restaurants à Quimper ou dans le département Finistère. Dans tous les cas, si vous voulez être propriétaire de votre restaurant La Boucherie, il sera nécessaire de posséder au moins 150 000 en fonds propres. Dans le cas contraire, nous vous conseillons de privilégier la location-gérance ou la reprise d'un ancien restaurant.
Ceci étant dit, vous ne démarrez pas de 0 puisque nous vous accompagnons à chacune des étapes qui conduiront à la mise en route de votre restaurant. Si vous aimez le secteur de la restauration et que vous souhaitez devenir une adresse incontournable du département Finistère, vous êtes au bon endroit.
Les points forts d'une franchise en restauration La Boucherie à Quimper
En devenant franchisé La Boucherie, vous bénéficiez d'un accompagnement complet qui débute dès le début de votre projet. Le but étant de vous offrir les clés pour ouvrir dès que possible votre propre établissement à Quimper. Nous vous proposons aussi des formations adaptées à vos besoins afin de vous aider à progresser aussi bien en tant que restaurateur que gérant d'établissement.
Sans oublier notre accompagnement dédié et la possibilité de suivre de nombreuses formations en fonction de vos besoins. Vous l'avez compris : vous n'êtes pas seul à l'ouverture de votre restaurant à Quimper. C'est d'ailleurs ce qui fait la force de cette grande aventure.