Être restaurateur est un métier aussi passionnant que chronophage, parfois stressant également. Surtout quand, en parallèle de la gestion du restaurant, il faut s'occuper de la communication et de la partie administratif. En devenant franchisé en restauration à Rennes, vous profitez d'un accompagnement pour faciliter la création de votre projet et, une fois lancé, pour vous aider à gérer votre affaire. Vous bénéficiez aussi de nombreuses aides que nous vous proposons de découvrir sans attendre afin de réussir votre projet d'ouverture de restaurant La Boucherie à Rennes.

 

Un accompagnement sur la durée

Ce qu'il faut savoir pour ouvrir une franchise en restauration à Rennes

La franchise est appréciée parce qu'elle offre la possibilité aux restaurateurs de créer leur projet en toute sérénité. En effet, la mise en œuvre d'un espace de restauration en partant de zéro peut se révéler aussi stressante qu'épuisante. C'est pour cela que de nombreux entrepreneurs préfèrent se tourner vers la franchise. D'ailleurs, si vous envisagez d'ouvrir un établissement à Rennes afin de profiter d'une visibilité importante à l'échelle du département Ille-et-Vilaine, La Boucherie est une bonne solution.

Que vous soyez restaurateur débutant, chef d'entreprise confirmé, investisseur ou propriétaire d'espace à louer, nous sommes à votre disposition pour vous accompagner dans votre projet. N'hésitez pas à nous demander de l'aide pour l'ouverture de votre restaurant La Boucherie à Rennes.

 

La Boucherie et vous

 

Optez pour la sérénité en devenant franchisé à Rennes

Avant toutes choses, sachez que nous nous adressons aussi bien aux restaurateurs débutants comme confirmés. Mais nous sommes aussi disponibles pour répondre aux questions des investisseurs ou des personnes qui possèdent un espace de vente pouvant accueillir l'un de nos restaurants à Rennes ou dans le département Ille-et-Vilaine. Dans tous les cas, si vous voulez être propriétaire de votre restaurant La Boucherie, il sera nécessaire de posséder au moins 150 000€ en fonds propres. Dans le cas contraire, nous vous conseillons de privilégier la location-gérance ou la reprise d'un ancien restaurant.

D'ailleurs, si vous voulez devenir propriétaire de votre propre restaurant, La Boucherie conseille d'injecter dans votre projet un apport de 150 000€. Dans le cas contraire, nous vous recommandons de privilégier la location-gérance ou la reprise d'un établissement déjà implanté à Rennes ou dans le département Ille-et-Vilaine.

 

La proposition de La Boucherie pour les franchisés

Vous souhaitez devenir un lieu incontournable de Rennes ? Vous voulez générer rapidement un chiffre d'affaires intéressant ? Vous désirez profiter d'une visibilité immédiate afin d'attirer de nombreux amoureux de viande à Rennes et du département Ille-et-Vilaine ? Dans ce cas, vous avez raison de vous intéresser à la franchise en restauration La Boucherie.

De plus, moyennant un pourcentage de votre CA, nous gérons aussi la publicité de votre établissement. Ce qui vous permet de vous concentrer sur votre activité sans vous soucier de cette partie chronophage (mais importante) de votre métier. Vous voulez en savoir plus ? N'attendez pas pour nous soumettre votre projet. Nous sommes à votre disposition pour vous conseiller et vous permettre de rayonner rapidement à Rennes et à l'échelle du département Ille-et-Vilaine.