Quand on veut se lancer dans l'entrepreneuriat dans le secteur de la restauration, on peut vite se heurter à de nombreuses difficultés. En effet, ouvrir un restaurant n'est pas une mince affaire. C'est d'ailleurs pour cette raison que de nombreux restaurateurs privilégient la franchise. Vous aussi, si vous voulez ouvrir un restaurant à Roubaix et profiter d'une visibilité rapide à l'échelle du département Nord, laissez-nous vous accompagner. Nous vous aidons à créer votre espace à Roubaix en toute sérénité.

 

Un accompagnement sur la durée

Ouvrir une franchise en restauration La Boucherie à Roubaix

Évidemment, ouvrir un restaurant en franchise ne se fait pas en un claquement de doigts. Cela demande de véritables compétences en gestion ainsi qu'un minimum de ressources financières. Sans oublier la volonté d'appliquer à la lettre des process qui ont prouvé leurs valeurs. Ainsi, en voulant devenir franchisé La Boucherie à Roubaix, vous devez garder ces éléments en tête si vous voulez réussir votre projet.

Ceci étant dit, nous permettons à tous les restaurateurs, experts ou débutants dans leur métier, de rentrer dans la grande famille de la Boucherie. Nous n'oublions pas non plus les investisseurs et les propriétaires d'espaces à Roubaix qui ont aussi la possibilité de nous contacter pour mener à bien leur projet. Si vous voulez obtenir une visibilité rapide à l'échelle du département Nord, vous êtes à la bonne adresse !

 

La Boucherie et vous

 

Comment devenir franchisé La Boucherie à Roubaix

Devenir franchisé La Boucherie à Roubaix est une solution de facilité pour de nombreux chefs d'entreprises qui envisagent de se lancer dans le secteur de la restauration de qualité. En effet, vous n'avez pas besoin de vous faire connaître auprès de vos cibles. La seule condition : que vous envisagiez l'ouverture de votre restaurant dans une agglomération de plus de 20 000 habitants. Il faudra aussi réfléchir à l'implantation au sein d'une zone jouissant d'une bonne visibilité (surface minimum de 200m²) à la fois au niveau de Roubaix et du département Nord.

à noter : un apport d'au moins 150 000€ est demandé pour devenir propriétaire d'un restaurant La Boucherie. Toutefois, si vous disposez de moins de 150 000€, vous avez la possibilité de vous orienter vers de la location-gérance ou vers la reprise d'un restaurant La Boucherie de Roubaix. L'adhésion à notre franchise repose sur un contrat de neuf ans et est conditionné par le paiement d'un droit d'entrée fixé à 55 500€ HT. Une fois que vous êtes installé, un pourcentage prélevé sur votre chiffre d'affaires HT afin de rémunérer les services prodigués par le franchiseur et financer la publicité de l'enseigne au niveau national.

 

Les points forts d'une franchise en restauration La Boucherie

Être franchisé La Boucherie à Roubaix, c'est l'opportunité de développer votre structure avec un filet de sécurité. En effet, nul besoin de gérer la partie communication et marketing puisque nous nous en chargeons à votre place (contre 1% de votre CA). Sans oublier que les clients nous connaissent et sont donc plus enclins à pousser les portes de votre établissement midi et soir.

Sans oublier notre accompagnement dédié et la possibilité de suivre de nombreuses formations en fonction de vos besoins. Vous l'avez compris : vous n'êtes pas seul à l'ouverture de votre restaurant à Roubaix. C'est d'ailleurs ce qui fait la force de cette grande aventure.