Franchise Restauration Saint-Étienne
Devenir franchisé La Boucherie à Saint-Étienne, c'est profiter d'un vaste réseau prêt à vous accompagner dans la mise en uvre de votre projet de A à Z. Ce qui vous offre la possibilité de vous lancer à Saint-Étienne en toute sérénité et de bénéficier rapidement d'un véritable rayonnement à l'échelle du département Loire.
Qu'est-ce que la franchise en restauration La Boucherie à Saint-Étienne ?
Être franchisé La Boucherie à Saint-Étienne revient à intégrer une grande famille. En effet, c'est en 1974 que cette grande aventure entrepreneuriale a commencé. Puis, la marque a grandi au fil du temps pour devenir la grande chaîne de restauration que nous connaissons aujourd'hui avec plus de 145 restaurants et 2500 collaborateurs à travers la France. Ainsi, en vous intéressant à la franchise La Boucherie, vous bénéficiez d'une notoriété déjà bien installée et d'une ambiance originale qui fait la renommée de nos espaces de restauration.
Notre aventure débute en 1974 avec l'ouverture du premier restaurant par Jacques Salmon, boucher. Puis, le premier restaurant franchisé est créé en 1997. Depuis, la croissance du groupe n'a cessé d'accélérer et accueille en son sein toutes les personnes intéressées par la marque. Cela peut être autant des restaurateurs que des entrepreneurs de tous bords et des investisseurs. Dans tous les cas, ouvrir un restaurant La Boucherie à Saint-Étienne, c'est profiter rapidement d'une visibilité importante à l'échelle du département Loire.
Devenir Franchisé La Boucherie à Saint-Étienne
Avant toutes choses, sachez que nous nous adressons aussi bien aux restaurateurs débutants comme confirmés. Mais nous sommes aussi disponibles pour répondre aux questions des investisseurs ou des personnes qui possèdent un espace de vente pouvant accueillir l'un de nos restaurants à Saint-Étienne ou dans le département Loire. Dans tous les cas, si vous voulez être propriétaire de votre restaurant La Boucherie, il sera nécessaire de posséder au moins 150 000 en fonds propres. Dans le cas contraire, nous vous conseillons de privilégier la location-gérance ou la reprise d'un ancien restaurant.
Ceci étant dit, être franchisé La Boucherie à Saint-Étienne exige des capacités à gérer une équipe d'une vingtaine de personnes et un fort volume d'affaires. De plus, il faut adhérer aux valeurs de la marque et au concept de ce projet familial tourné avant tout vers la satisfaction client. Sans oublier un droit d'entrée à 55 500 HT, 4% du CA HT en royalties, 1% du CA HT en publicité nationale et une durée de contrat de 9 ans.
Pourquoi s'intéresser à la franchise en restauration La Boucherie à Saint-Étienne ?
Il suffit de discuter avec nos franchisés pour en savoir plus sur les avantages de devenir franchisé La Boucherie. Ces derniers évoquent avec enthousiasme notre accompagnement et la possibilité d'être formé quand vous le souhaitez. Ils apprécient aussi le fait que notre marque soit déjà bien implantée sur le territoire. Ainsi, vous n'avez pas besoin de vous occuper de votre communication ou marketing : nous nous chargeons de tout à votre place. Ce qui vous permet de vous faire connaître rapidement et à moindres frais au niveau local (à Saint-Étienne) et du département Loire.
En effet, en plus de proposer des formations et un accompagnement dédié, nous vous aidons à gagner facilement en notoriété à l'échelle locale (Saint-Étienne) en nous occupant du marketing et de la communication. Vous pouvez ainsi vous concentrer sur votre activité et offrir à vos clients une expérience incroyable. Vous voulez en savoir plus ? Contactez-nous !