La Boucherie ouvre ses portes à tous les passionnés de gastronomie souhaitant se lancer dans un projet intéressant. Cette aventure familiale a débuté en 1974 et grandi au fil du temps pour devenir la marque reconnue que nous connaissons aujourd'hui. Ainsi, si vous souhaitez profiter de notre notoriété pour bénéficier d'une visibilité immédiate dès l'ouverture de votre restaurant à Saint-Nazaire, nous sommes à votre disposition pour vous conseiller et vous accompagner. Notre objectif commun : devenir un acteur majeur en restauration de Saint-Nazaire et du département Loire-Atlantique.

 

Un accompagnement sur la durée

Création de votre franchise en restauration La Boucherie à Saint-Nazaire

Ouvrir un restaurant n'est pas de tout repos. C'est une activité intense qui demande de nombreuses compétences. En tant que restaurateur, il faut à la fois gérer la carte, la préparation des plats, l'équipe et la satisfaction des clients en salle. Sans oublier l'administratif et la communication pour se faire connaître.

à votre tour, devenez un membre de la grande famille La Boucherie dont l'histoire a débuté en 1974. Profitez alors d'un réseau exceptionnel localisé sur l'ensemble du territoire français comprenant plus de 145 restaurants et 2 500 collaborateurs. N'attendez pas pour vous installer en tant que franchisé La Boucherie à Saint-Nazaire et devenez un acteur majeur du département Loire-Atlantique.

 

La Boucherie et vous

 

Les éléments à connaitre pour devenir franchisé La Boucherie à Saint-Nazaire

En tant que restaurateur, on peut ouvrir son restaurant par ses propres moyens ou opter pour une franchise. Chaque solution a ses avantages et inconvénients. Si vous lisez ces quelques lignes, c'est que devenir franchisé La Boucherie à Saint-Nazaire vous intéresse. Dans ce cas, le montant de l'apport personnel dont vous disposez est un critère important à considérer. Cela vous aidera à savoir si vous pouvez devenir propriétaire d'un restaurant La Boucherie à Saint-Nazaire, ou s'il vous faut plutôt privilégier la solution de location-gérance ou la reprise d'un restaurant.

à noter : il n'est pas nécessaire d'être un chef d'entreprise aguerri pour ouvrir un restaurant La Boucherie à Saint-Nazaire ou dans le département Loire-Atlantique. Nous nous intéressons aussi aux profils moins expérimentés ainsi qu'aux investisseurs et propriétaires d'espaces commerciaux. Dans tous les cas, nous étudions chaque dossier avec attention.

 

La proposition de La Boucherie pour les franchisés

Être franchisé La Boucherie, c'est devenir membre d'une grande aventure familiale qui a débuté en 1974. Parce que nous sommes persuadés que la franchise est une excellente opportunité pour notre groupe et les entrepreneurs intéressés, nous faisons notre maximum pour vous aider à intégrer notre réseau en toute sérénité. Cet accompagnement vous offre l'opportunité d'ouvrir un restaurant facilement et rapidement à Saint-Nazaire ou dans le département Loire-Atlantique.

Ainsi, si vous désirez ouvrir un restaurant à Saint-Nazaire avec un apport inférieur à 150 000€, nous vous recommandons d'opter plutôt pour de la location-gestion ou la reprise d'un restaurant déjà en place à Saint-Nazaire. Si vous avez un apport supérieur à ce montant, il sera possible de devenir le propriétaire de votre propre établissement La Boucherie où vous le souhaitez dans le département Loire-Atlantique.